Послано - 18 Янв 2017 : 17:14:59
Порекомендуйте из старых и новых фанфиков, такие, где был бы истинно няшный пейринг. Аминь.
P.S. Единственный критерий - ваше личное мнение. Ни в коем случае не принимаете в расчет такую глупость как авторитарность (в смысле "литературность" и прочая хрень). Считаете, что фанфик очень, очень хорош и выделяется и общей массы - поделитесь плз ссылкой.
Послано - 19 Янв 2017 : 08:44:00
Helldrow, объяснять смысл слов я не стану - мне не нужны советы от людей не в теме, которые почти стопроцентно поймут меня неправильно. Образ "няшности" в голове создается в буквальном смысле тысячами просмотренных аниме и прочитанных фанфиков, его невозможно раскрыть двумя словами или сухим определением. Любая такая попытка обречена на провал. Это всё равно что понять почему в Японии никогда не говорят слова "я тебя люблю" или почему японские девушки не бреют лобковые волосы Чтобы не просто знать теоретически, а понимать это интуитивно, нужно прожить в соответвующей культуре и пропитаться местным менталитетом. С кавайностью то же самое - нужно просмотреть тучу аниме, и только тогда ты сможешь отличить кавайный пейринг от презренной романтики, даже если мы будем говорить о фанфике по Гарри Поттеру Я специально подобрал такое название, чтобы сюда заходили именно те, кто может что-нибудь порекомендовать.
То что происходит там кавайностью точно не назовешь. Там скорее жалкая попытка показать взаимоотношения между лесичькой из токийских Воронов и чсвшной свиньей.
То что происходит там кавайностью точно не назовешь. Там скорее жалкая попытка показать взаимоотношения между лесичькой из токийских Воронов и чсвшной свиньей.
лисичка то всеравно мимими
Ну да, но тут запрос именно кавайная романтика, а не кавайки.
Послано - 14 Авг 2018 : 16:58:13
Ок. Знач не важно кто пейрингуется. Да хоть, табуретка и стол, главное чтобы это было прописано автором так, чтобы было кавайно и няшно, да?
Мало того, что кавайность и няшность вещи достаточно субъективные, так еще и применять их надо не к персонажам, а достаточно эфемерному процессу происходящему между ними, под названием романтика и отношения. Ну ваще...