Послано - 27 Янв 2018 : 04:07:06
Самый злой вид Пишущийся цикл про вампиров. Группа людей с нашего мира, неведомым образом оказалась в магическом (эльфы, гномы, хуманы), и еще более неведомым сменила расу на вампиров, первых в своем роде. Вот уже 3 книги строят свою клановую деревеньку\пгт, дружат\торгуют с потенциальным кормом, скандалы, интриги, расследования...
Послано - 12 Марта 2018 : 07:46:08
Всем привет. Захотелось странного :) Кому-нибудь попадалось что-то про становление клановой системы на фоне пришествия магии/способностей в мир? Кланы по типу бояр-аниме, то есть на основе родства и наследования способностей, а не сборище игрунов. Магия лучше бы не игровая, но это не критично.
Послано - 12 Ноябр 2018 : 12:20:01
Всем привет, посоветуйте пожалуйста произведение где ГГ создаёт клан (орден) в современном (относительно) мире, не против если гг вампир, заранее спасибо.
Добрые дела всегда наказуемы. А дела настолько добрые, как попытка спасти невинную жизнь, наказуемы вдвойне. И от спасенных потом невообразимо тяжело избавиться.
Послано - 12 Ноябр 2018 : 19:54:41
Читано, давно +)
Добрые дела всегда наказуемы. А дела настолько добрые, как попытка спасти невинную жизнь, наказуемы вдвойне. И от спасенных потом невообразимо тяжело избавиться.
Послано - 15 Дек 2018 : 01:20:09
Хм ... вот недавно начал читать один фик по TheBreaker , мне понравилось хоть и сыро в некоторых местах , но видно что автор "развивается". Суть в том что гг закинули в главного героя с миссией возвышением былого сильного клана . Вот он и возвышает своими методами # вот если что оставил . Я связался с автором , он вроде хочет изменить начальные три главы . (там жостко сыро _)
Послано - 01 Фвр 2019 : 23:53:31
Белый змей Конохи. Попаданец в Орочимару. Создаёт свою деревню. Создаёт религию имени себя. Автор весьма шарит в генетике потому и описание Орыча очень как шиноби-генетика весьма правдоподобное. Ссыль: https://ficbook.net/readfic/6861369
Строит свое неонацистское государство с эльфами и магией. Такого отборного дерьма давненько не встречал.
Соглашусь с вами. Сначала вроде и ничего, но дальше все хуже. Я закончил на том моменте, когда этот господин на своих "товарищей" и последователей начал вешать рабское клеймо(установка или около того, делалась при инициации в эльфа.)
Послано - 21 Июля 2021 : 20:09:44
Ап темы, хочется почитать про создание клана(с родством внутри него) или рода(Гарри Поттер произведения до июня 2021 и часть июля ПОЛНОСТЬЮ ПРОЧИТАН(да я еба*утый прочитал все фанфики даже драбблы) на ficbook.net, поэтому не предлагать) произведения на Fastnovel.net по этой тематике не предлагать(тоже прочитано), Fanfics.me не предлагать, там тоже прочитано всё. Культиваторов не предлагать(устал от этого). Я ОЧЕНЬ сильно удивлюсь если кто-то найдёт интересное произведение по этой тематике.
Подведём итог: 1) нужно создание клана или рода (нужно больше веспена(starcraft 2)) 2) Гарри Поттера не предлагать (прочитан) 3) fastnovel.net ficbook.net Fanfics.me на этих сайтах не предлагать, прочитано и слежу за выходом нового. 4) Культиваторов пустить на удобрения, устал от них
Послано - 10 Июля 2022 : 06:37:57
https://ficbook.net/readfic/10862839- "История одного человека ", попаданец в мир Наруто. Создаёт первую деревню шиноби, первый свиток призыва и т.д.