Послано - 23 Апр 2017 : 23:07:35
Есть гг подобные Алукарду Хеллсинга? Которые может и не бессмертные(могут умереть от старости) но убить их нельзя(могут восстановиться из клетки крови или из праха).
Вполне себе один из главных героев. СЕМЬ смертных грехов. Им там время уделяется всем и раскрывают их историю. Я при прочтении манги так и не смог для себя выделить действительно главных персонажей. Афтор словно размазывает это понятие на них всех. Хотелось бы именно Главного Героя.
Вполне себе один из главных героев. СЕМЬ смертных грехов. Им там время уделяется всем и раскрывают их историю. Я при прочтении манги так и не смог для себя выделить действительно главных персонажей. Афтор словно размазывает это понятие на них всех. Хотелось бы именно Главного Героя.
Ну не знаю как по мне, основной акцент делается на Мелиодасе(грех гнева)
Послано - 24 Апр 2017 : 18:17:06
Жизнь в альтернативном мире с нуля(аниме, манга, ранобе). У гг есть способность за счет которой может отправляться в начало дня после каждой смерти, за счет которой становится фактически неубиваем(ну то-есть убить его можно, а вот окончательно убить нет).
Послано - 24 Апр 2017 : 18:18:22
Роджер Желязны: "Этот Бессмертный". Генри Лайон Олди: "Дорога", "Сумерки мира" (в "Дороге" бессмертный Марцелл -- главный герой, в "Сумерках мира" -- один из героев, но не главный). Дмитрий Карманов: "Я всемогущий". Леонид Каганов: "Харизма".
Послано - 28 Апр 2017 : 23:07:02
Фильм "Последний охотник на ведьм". На гг наложено заклятие из-за которого он не может умереть. Интересна ли вам эта тема? Стоит ли ее развивать? Отпишитесь хоть кто-нибудь!
Фильм "Последний охотник на ведьм". На гг наложено заклятие из-за которого он не может умереть. Интересна ли вам эта тема? Стоит ли ее развивать? Отпишитесь хоть кто-нибудь!
Не обязательно фанф по охотнику на ведьм,или как там фильм с дизелем назывался,но вообще про саму тему бессмертного гг я бы почитал.
Не обязательно фанф по охотнику на ведьм,или как там фильм с дизелем назывался,но вообще про саму тему бессмертного гг я бы почитал.
Можете даже поиграть! Planescape: Torment, у гг есть способность благодаря которой после каждой смерти он перерождается.
Послано - 30 Апр 2017 : 13:16:23
Пол Андерсон - Операция «Хаос» и Операция «Луна» Главный герой - оборотень. Может восстановиться, даже если жива всего одна клетка.
Ещё вот вспомнился Романов Александр - Человек с мешком. Там герой не хотел умирать и не умирал. Но это неточно.
Тот же автор: История легенды +941 Фикбук Начало истории длиной в несколько сотен тысяч лет. Истории, точнее легенды по имени Логин. Пока же простой Российский студент-попаданец. Все как обычно. Марти Стью и... полное отсутствие нагибаторства. (Читатели указывают, что в нагибаторство я всеже съехал). Ведь все только начинается! Это начало. История. История Легенды.
"Куда катится мир?" - спрашивают в панике одни. Другие знают ответ, но они заняты - молча катят мир...
Послано - 30 Апр 2017 : 22:52:18
https://ficbook.net/readfic/5467254 40k Возвращение примарха одного из самых таинственных и скрытных орденов. Лион Эль Джонсон. А с ним пофигистичный диверсант Хьярти, а так же нервный инквизитор и хитрая эльдарская странница.
ГГ бессмертен, вертит материей пространством и временем как захочется. Его концептуально нельзя ни убить, ни хотя бы пленить - из за манипуляциями вероятностями не возникает даже шанса на это. Еще ГГ - читер. В самом прямом смысле. Он вписал в законы вселенной несколько читов, таких как абсолютная неубиваемость и абсолютная необнаружимость и постоянно пользуется ими.
Послано - 10 Июля 2017 : 22:01:30
Кстати да, Дипломат особого назначения. Читал ещё полжизни назад, когда ещё не знал таких слов, как рояли, МС, высосанный из пальца сюжет. Тогда понравилось. Даже и не знаю, зашло ли сейчас это произведение или нет.
Послано - 20 Окт 2018 : 23:50:39
" Я не суицидник! Просто иду в другой мир." на фикбуке. Гг матёрый неубиваемый многократный попаданец(точнее перерожденец). В мир ГП, в Лонгботтома, причём, в этом мире он уже рождался во времена Мерлина. Треш, МС, проблемы с логикой, и вообще рукалицо через страницу, так что ссылку не даю - готовые рискнуть и так найдут (шаринганы у готовых читать такое должны быть уже мега прокачанными, и всё видеть) )))
Послано - 24 Окт 2018 : 18:39:55
https://ficbook.net/readfic/3330039 Ори, могучий воин, что умирал и возрождался сотни раз. Однажды он спас лес, теперь ему предстоит сделать это снова. Новый враг сошёл со звёзд. Закованные в доспехи, использующие свои чудовищные машины они пришли, чтобы покорить этот мир. Стражу предстоит вступить в схватку с авангардом чужих и остановить их экспансию, пока ещё не поздно. Но хватит ли у Ори сил и решимости остановить врага любой ценой