Послано - 13 Окт 2017 : 15:53:20
В последнее время есть не мало уже книг о призванных гг с другого мира, государствами(в принцепе неважно кем). Пример: Айтбаев Т. Вы призвали не того
Читал еще много похожего чтива, но увы не запомнил не 1 названия. А это произведение постоянно маячит на одном из сайтов которые посещаю, вот и запомнилось. Искал похожую тему, вроде не нашел нечего похожего.
Послано - 13 Окт 2017 : 19:47:41
У японцев очень распространена такая тема. Лично я не встречал ни одного хорошего произведения с таким сюжетом. Из худо бедно удобоваримого могу отметить:
Послано - 13 Окт 2017 : 20:17:35
В последнее время пошёл вал "вторичного продукта", результата многократной желудочно-кишечной переработки книг первые из которых появились в 40-х годах прошлого века если не раньше. Из относительно свежего но не слишком уныло-штампованного можно вспомнить цикл Виктора Ночкина про "короля-демона"(это, можно сказать, предыдущая стадия переработки - ГГ уже призванный, сразу герой и круче чем яйца, обладатель гарема итд, но ещё не тупое полено которое "смишно шутит" и побеждает всех одной только мерисьюшностью).
В последнее время пошёл вал "вторичного продукта", результата многократной желудочно-кишечной переработки книг первые из которых появились в 40-х годах прошлого века если не раньше.
А идеи книг 40-х годов подчеркнуты из мыслей людей 20-х годов. Таки ви молодец сравнили следствия без причины, взяли статистику из головы и наверняка не читали туже же литературу 40-х годов, следственно примеров перевести не можете и особенности её строения не знаете. А если можете и знаете то очень прошу приведите пример без общечеловеческих вопросов и моральных ценностей, так сказать дистиллированное знание.
Ксенжик - Герой - Начало может не понравиться, дальше будет интереснее.
Мои оценки сугубо субъективны, оценивайте их пожалуйста объективно :)