Послано - 22 Окт 2017 : 19:10:59
Хотелось бы почитать что-то по теме запроса.
В качестве примеров: Олег Дивов. Лучший экипаж Солнечной. Джеймс Дуэн, С. М. Стирлинг. Бортинженер.
Как в первом произведении, так и во второй трилогии, главный герой, как вы могли догадаться - бортинженер на космическом корабле. Очень важным аспектом для меня является наличие любовной линии в сюжете, но без перегибов.
Послано - 22 Окт 2017 : 21:10:29
Ну раз в жанре есть два представителя подходящих под запрос, то найдется и третий. А найти его самостоятельно в куче тем мне не кажется возможным.
Я бы посмотрела что уже советовали из просто "космофантастики", но хочется именно специфического.
Послано - 23 Окт 2017 : 09:18:43
Похоже эксперимент по общению с потенциальными нарушителями можно признать провалившимся. Оказывается нет в этом толку, можно сразу банить.
liliyan, правила - неотъемлемая часть любого организованного пространства. Вас спрашивают о правилах, чтобы понять, вы нарушитель сознательный или поневоле. Вам не понравился вопрос? А мне не нравится, когда люди раз за разом игнорируют установленные правила и захламляют форум мертворожденными темами. А потом, глядя на вас, другие ринутся создавать темы, типа: мусорщик - фэнтези, капитан - паропанк, геймер - литрпг и тд. Проблема вашего запроса не в том, что он есть, а то, что он появился в неположенном месте. Вас следовало взять любую из подходящих космических тем и оставить запрос там.