Послано - 30 Янв 2018 : 19:17:22
Приветствую хранители! Посоветуйте произведение где ГГ чертовски силен в плане магической или псионической мощи или там способность. Но контролировать её не может. Допустим он врезался в драку и решил использовать силу, магию или что-то ещё. Главное сила выходит из под контроля и он уничтожает целый район или аномалия появляется или магический шторм. Интересно прочитать где он будет учится его контролировать или ему будут помогать с этим.
Послано - 31 Янв 2018 : 14:15:52
Щелкунчик. Фанфик на "Червь" Джона Маккроя. Кросс с Магическим Индексом. Спойлерить не буду, но ГГ постоянно сдерживает свою силу. Во флешбеках описывались события из его детства, когда он её сдержать не смог. https://ficbook.net/readfic/6347328
Послано - 31 Янв 2018 : 19:35:24
Крушитель ГГ сожрал таблетку в которой вроде как заключена ки сотни мастеров боевых искусств. Учится контролировать силу.
Моя геройская академия. У гг резко появляется сила, которую он не способен использовать, тренирует тело и все такое
Крушитель ГГ сожрал таблетку в которой вроде как заключена ки сотни мастеров боевых искусств. Учится контролировать силу.
Моя геройская академия. У гг резко появляется сила, которую он не способен использовать, тренирует тело и все такое
Вы не сказали самого важного. Это манхва. Очень не многие способны читать подобный тип произведений не истекая кровью из глаз. Указывайте это в следующий раз, пожалуйста. И ссылку добавляйте.
Послано - 06 Фвр 2018 : 20:27:35
https://ruranobe.ru/r/works_sb/v1 Удар крови. Скинул ссылку на ранобэ, хотя сам не читал только аниме давненько смотрел. Запомнились фамильяры гг, таких фамильяров не вызовешь изза мелкой драки, да даже если на тебя в темном переулке ктото с ножом нападет, лучше в рукопашку драться. Если фамильров вызвать как минимум паре кварталов трындец придет)
Послано - 08 Фвр 2018 : 00:24:00
Восход бездушного - у гг настолько много маны что он нихера не может сними сделать (конечно по началу). Конечно тут МС, но читаеться легко, да и логикой не обделен. Ну , произведение третье из серий бездушного. Но первый два это фанфики на САО (скорее даже только первый) . Хотя конечно можно читать и без них, особой разницы нету, просто там его прошлая жизнь.