Послано - 03 Апр 2018 : 18:56:09
Здравствуйте, напомните пожалуйста, ан нет, сам вспомнил, спасибо. Чувак веривший в сидхов попал в мир гарри поттера, женился на Меропе Мракс, воспитывает Тома.
Здравствуйте, напомните пожалуйста, ан нет, сам вспомнил, спасибо. Чувак веривший в сидхов попал в мир гарри поттера, женился на Меропе Мракс, воспитывает Тома.
Угумка
Фанф "правило двух" Захаровой на самиздате или darketo31 на фикбуке
Послано - 05 Апр 2018 : 02:38:55
Новенькое,покрайней мере здесь не видел.маг из "судьбы" попал в левого чела из " Гарри Поттера" .МНЕ ЗАШЛО.https://ficbook.net/readfic/6570064
Послано - 05 Апр 2018 : 03:01:04
Ищу. AU на ГП. Желательно чтобы изменения были достаточно заметными. Точка бифуркации - Драко Малфой. Можно попаданец, можно просто другие обстоятельства. POV - тоже Драко. Крайне желательно без кроссоверов. Размер - больше средней формы. Законченное или активно пишущееся. Желательно без доброго до зубовного скрежета Дамблдора, как его ДжейРо изобразила. Не обязательно Дамбигад, но точно не святой. Постканон не предлагать.
Действительно достойный приключенческий фик. Немного напоминает "Старшего Брата". Литературно, конечно слабее, но читать можно. Порекомендуйте, кстати, подобных приключалок
Послано - 05 Апр 2018 : 17:01:20
tomik А неплохо. Немного МСное но вполне приличное. Так и я доберусь до написания кросса по ГП и UA. Хотел заявку оставить, но понял что практически никто Unknown Armies не знает
Угумка
Фанф "правило двух" Захаровой на самиздате или darketo31 на фикбуке
Блин, я уже заинтересоваться успел... А человек, видимо, не знает, что между ситхами и сидхами разница более чем в одной букве.
Послано - 05 Апр 2018 : 22:17:12
ребят прошу помощи... все перепробовал... СИ работает но как то урезанно(только фик и больше ссылок нету)... Если захожу через ссылку журналлиб то все нормально, как решить? проблема только на компе...
Feci quod potui, faciant meliora potentes - Я сделал все, что мог, кто может, пусть сделает лучше.
Послано - 06 Апр 2018 : 18:06:26
Всем привеет, напомните пожалста ! - Попаданец в Гарри Поттера, - Но с начааала, в червяка, потом в кота, потом в неруба, ну в паука токого, потом в лиса, потом в дракона, и уже дракониха учит его создавать самому порталы, а еще был у нарика и был живым деревом - богом, еще попал в мир школу демонов как то так, зде много няшных демониц и по сюжету было 3 вро де извращенца, у него - нашего попаданца, гарем, да же богиня в гарем попала, и все это приправлено жутким, классным, смешным и иногда жестоким МС.
Всем привеет, напомните пожалста ! - Попаданец в Гарри Поттера, - Но с начааала, в червяка, потом в кота, потом в неруба, ну в паука токого, потом в лиса, потом в дракона, и уже дракониха учит его создавать самому порталы, а еще был у нарика и был живым деревом - богом, еще попал в мир школу демонов как то так, зде много няшных демониц и по сюжету было 3 вро де извращенца, у него - нашего попаданца, гарем, да же богиня в гарем попала, и все это приправлено жутким, классным, смешным и иногда жестоким МС.
Угумка
Читал когда-то этот адовый трэш, советую не упоминать его всуе, пусть он сгинет в небытие
Послано - 06 Апр 2018 : 19:02:39
ну раз я опять ищу этот фанфик, значит мне очень понравилось, значит, для меня и еще многим тысяч людей этот фанф нравится
Feci quod potui, faciant meliora potentes - Я сделал все, что мог, кто может, пусть сделает лучше.
Читал я это, по началу бодренько было, но в какой-то момент у автора хомячок сдох не иначе, ибо полезли бессмысленные пиздострания высосанные из пальца.. Так подобная хрень в его работах и осталась..
Послано - 13 Апр 2018 : 17:49:25
Помогите найти фанфик на Гп. Помню,что главный герой приходил к Сивилле в башню. Она молодая женщина, которая скрывает красоту за нерящливыми вещами
Послано - 14 Апр 2018 : 17:31:52
tomik Прошу обратить внимание, что Ванпанчмен отнюдь не МС. МС это альтерэго автора, призванное выразить все его скрытые желаения, в большинстве своем неосуществимые. Мс умен, а его окружение глупо, как поваренная мышь, Мс силен аки сотни титанов, Мс все дается черезчур просто, но ему это нравится. Ванпачмен устал от своей силы, ему не доставляет удовольствия выносить всех с одного удара, он не гордиться этим, и он совсем не мудак, коими являются все без исключения Мс.
tomik Прошу обратить внимание, что Ванпанчмен отнюдь не МС. МС это альтерэго автора, призванное выразить все его скрытые желаения, в большинстве своем неосуществимые. Мс умен, а его окружение глупо, как поваренная мышь, Мс силен аки сотни титанов, Мс все дается черезчур просто, но ему это нравится. Ванпачмен устал от своей силы, ему не доставляет удовольствия выносить всех с одного удара, он не гордиться этим, и он совсем не мудак, коими являются все без исключения Мс.
Послано - 15 Апр 2018 : 11:45:11
"Безымянный раб", "Дыхание времени", "Черный демон", "Клан Аскан", "Без образа и подобия", "Метаморф", "Против Всех" и т.д. - всё это тоже МС, но читабельный, как на мой вкус.
Послано - 15 Апр 2018 : 11:54:58
[i]Лекс "777 сообщений" и здесь Азино, да сколько можно Народ я как то пропустил движуху и теперь не догоняю, куда подевались авторы, где новые фанфики?
МС это альтерэго автора, призванное выразить все его скрытые желаения, в большинстве своем неосуществимые. Мс умен, а его окружение глупо, как поваренная мышь, Мс силен аки сотни титанов, Мс все дается черезчур просто, но ему это нравится.
Феерическая чушь. Основной и пожалуй единственный признак МС - персонаж слишком хорош во многом, если не во всем. Ключевое слово здесь - слишком. Силы сотен титанов, тупое окружение и наслаждение своим превосходством никаким образом не относится к определяющим чертам МС, иначе каждый первый антагонист являлся бы МС.
МС это альтерэго автора, призванное выразить все его скрытые желаения, в большинстве своем неосуществимые. Мс умен, а его окружение глупо, как поваренная мышь, Мс силен аки сотни титанов, Мс все дается черезчур просто, но ему это нравится.
Феерическая чушь. Основной и пожалуй единственный признак МС - персонаж слишком хорош во многом, если не во всем. Ключевое слово здесь - слишком. Силы сотен титанов, тупое окружение и наслаждение своим превосходством никаким образом не относится к определяющим чертам МС, иначе каждый первый антагонист являлся бы МС.
Вы бы хоть загуглили сначала. МС - Мэри Сью (Марти Сью) - литературный типаж персонажа, которого автор наделил гипертрофированными, нереалистичными достоинствами, способностями и везением. При чем здесь то, в чем он хорошо, а чем нет?
Послано - 16 Апр 2018 : 09:05:22
Stoxis, тут ведь вот ещё какая штука - современные Мэри СЬю (мужской вариант - Марти Стю) - они неосознанные. Это просто неосознанное воплощение автором своих надежд, мечтаний и несбывшихся ожиданий на бумагу. В результате получается сверхсильный, умный и удачливый персонаж, имеющий невероятный успех у противоположного пола. В таком случае (неосознанного переноса) автор наверняка сильно обидится, если вы скажете, что он пишет чистое Марти Стю/Мэри Сью.
Но есть у этого термина исконное применение, как, собственное, он и возник - сатира. МС может вводиться для придания повествованию или отдельному эпизоду гротескности и комичности. Мда, сейчас это почти не используется.
Stoxis, тут ведь вот ещё какая штука - современные Мэри СЬю (мужской вариант - Марти Стю) - они неосознанные. Это просто неосознанное воплощение автором своих надежд, мечтаний и несбывшихся ожиданий на бумагу. В результате получается сверхсильный, умный и удачливый персонаж, имеющий невероятный успех у противоположного пола. В таком случае (неосознанного переноса) автор наверняка сильно обидится, если вы скажете, что он пишет чистое Марти Стю/Мэри Сью.
Но есть у этого термина исконное применение, как, собственное, он и возник - сатира. МС может вводиться для придания повествованию или отдельному эпизоду гротескности и комичности. Мда, сейчас это почти не используется.
"Современные Мэри Сью" появились в следствии того, что, так сказать, целевая аудитория (по крайней мере, превалирующая ее часть) читателей фанфикшена - дети и подростки и, прошу заметить, в основном, социально неудовлетворенные дети и подростки. Которые тоже через некоторое время начинают писать МС-фанфики.
И, хотя "неосознанное воплощение автором своих надежд, мечтаний и несбывшихся ожиданий" несомненно имеет место быть, но лишь по причине подросткового максимализма, и боязни в этом признаться даже самому себе, что не меняет самого факта.
Это я к чему, в ру-сегменте фанфикшена (впрочем везде так) 98% всех МС И ОП фиков (подмена понятий) приходят как раз на вышеописанную ситуацию, и что-то адекватное найти решительно невозможно