Послано - 04 Фвр 2019 : 14:15:27
Доброго время суток! Ищу фанфики(а по другому и быть не может), где персонаж из одного фендома попадает/переносится/перерождается в другом мире. Важно: Не двойной попаданец; не попаданец знающий канон; не скрытый школоло обыкновенное; не слеш. Хорошо бы, если бы сохранялся характер персонажа, а если такого не было, то прописывался новый. Очень важно уделить именно характеру персонажа, а не его суперсиле, суперзнаниям и прочему.
Серая Зона же. Любой его фанфик. Точно под запрос. В оригинальные характеры старается, с обоснуем (пусть, порой, и странным) дружит.
Из минусов: Ну, это Серая Зона... На пятом - шестом фендоме я, обычно, бросаю читать. Пишет, зараза, хорошо, вот если бы ещё умел вовремя остановиться...
А вообще такого много. Из нормально написанного сразу вспоминается Гидраргирум по Поттериане, и Парадокс Эспера по червятине. Правда там авторы в каноный характер не смогли.
Да и вообще куда только Тейлор, Наруто, и Поттера не засылали) Тут куча фанфиков подходит.
Серая Зона же. Любой его фанфик. Точно под запрос. В оригинальные характеры старается, с обоснуем (пусть, порой, и странным) дружит. Из минусов: Ну, это Серая Зона... На пятом - шестом фендоме я, обычно, бросаю читать. Пишет, зараза, хорошо, вот если бы ещё умел вовремя остановиться...
А вообще такого много. Из нормально написанного сразу вспоминается Гидраргирум по Поттериане, и Парадокс Эспера по червятине. Правда там авторы в каноный характер не смогли.
Да и вообще куда только Тейлор, Наруто, и Поттера не засылали) Тут куча фанфиков подходит.
Да, куда только авторы самих себя не отсылали в теле других. Сохранение характера очень важно. Да и создавая тему, о всяких Наруто, Поттерах и Тейлор(кто это?) я думал в последнию очередь. Естественно хочу, что нибудь достойное, а не "Нарута пападает в Фейри Тейл влюбляет в себя всех-всех адевается как готт и дружит с зерефом". Вообщем что-то типа, Нео из матрицы в вселенную Масс Эффекта и тому подобное. Где уделяется время на развитие личности и харакетра, а не силы и гарема.
Послано - 04 Фвр 2019 : 16:05:01
Мертвый космос кроссовер Дэвил май край, Масс эффекта и Хеллсинга с Дед спейс
Ашикаби-(полу)ангел Рей из Евангелиона в Секирей
Сага о многих планах бытия. Книга I: Ниндзя, Рыцарь и Викинг Хината из Наруто в Песнь Льда и Пламени с силой из карточной игры
Демон среди дьяволов (A Demon Among Devils) ГГ из Персоны 3 в ДхД
Дело в теле Дана Скалли очнулась в хогвартсовском лазарете в теле Лили Эванс.
Альфа и Омега Синдзи из Евангелиона в Масс Эффект
На фанфикшене половина иностранных фиков - кроссоверы. Особенно часто можно встретить кроссы с Fate/Zero и Zero no Tsukaima, где раскрываются характеры героев разных фендомов.