Интересуют книги/фанфики о том как человек попадает в какого либо монстра, либо монстр ГГ с мышлением похожим на человеческое. Под монстром подразумеваю некое существо не похожее на людей или другие расы ( гномы тролли и тд) возможно представитель какой то редкой расы. Скажем попаданец в Чужого,Хищника....(изначально искал именно такие фанфики но ничего хорошего так и не нашел )
Фанфик на аниме чем то напоминающее Овер.. (Попаданец игрок в роли темного властелина гораздо более высокого уровня чем все местные, есть понятие уровней/профессий/гильдия авантюристов итд..)
Только вместо ояша появляется Малекит из вахи). Мне вполне зашло, особенно на контрасте с первоисточником.
Ну хз.. по мне парень навечно закованный в рогатую устрашающую броню и правящий нацией у которой в ходу рабовладение и массовые жертвоприношения и при этом вызывающий во всех этих прекрасных людей приступ дрожи в коленках вполне подходит под описание "монстра" как внешне так и внутренне
Послано - 09 Мая 2019 : 11:01:59
Что нибудь есть наподобии "Дневник кота мага", только ГГ попадает в домашнее животное типа кота/собаки/вурдалака и пр. Не фамильяр!
Есть ли жизнь после смерти, или нет — официальной науке не известно. Но что если она есть и что тогда ждет человека?
Волею случая герою книги удается получить ответы на эти вопросы и даже более того — принять участие непосредственно в играх высших сил. Спрашивал ли кто-либо его мнения — ну конечно же нет. Вот только шанс второй жизни упускать нельзя.
Послано - 23 Мая 2019 : 18:22:36
Лекс Кстати хороший фанфик. Читал его еще до переработки, когда мир наруто заканчивался начиналась вторая часть, там история продолжалась в мире блича. Вторая часть херня, а вот первая в диалогах тащила. Сам то фик написан на уровне фикбуковского дна, но вот что автору удалось так это персонажи.. Персонаж. Вот эта вот девчонка узумаки действительно задевала струны души, вызывала эмоции. Автор смог. Определенно. Я до сих пор помню как в процессе прочтения начал ей сопереживать и подумал, мол лучше ей было умереть еще в самом начале, ибо единственное, что она делает на протяжении всей истории это страдает сама и несет боль и смерть всем остальным. Особенно меня растрогали ее последние диалоги в конце первой части. Не смотря на то, что фик донный автору прекрасно удалось передать эмоциональный посыл.
Послано - 23 Мая 2019 : 19:26:46
lamer555, что-то ваш комментарий привнес смятений в мою душу Но я надеюсь на лучшее. Что гг будет качественно развиваться, по полной воспользовавшись концепцией проецирования в другой мир. Т.е. воплощение желания нового, невиданного. Ну или по крайней мере книга сможет разжечь букет эмоций на ярости и жажде. Пока автору удалось достаточно сочно описать процесс неистовства пустого. Так что все шансы на выполнение задачи-минимум есть
Послано - 23 Мая 2019 : 21:59:55
Может кто подсказать, совсем не по теме, но всё же буду рад, если и таковое найдётся и в попаданца не в человека. Попаданец в сироту, у тела попаданца есть младший брат, сестра или любой другой родственник младше тела гг. Этот родственник часто плачет, жалуется, мстит врагам и т.д., а гг привязывается к этому ребёнку довольно быстро и начинает успокаивать, подбадривать. Присутствует какое никакое описание тактильного контакта, без подтекста на секс, только забота и поддержка, но без соплей гг.
Помню, нечто такое было, там парень влюбился в девушку(оба сироты), а она в него, им по 16(18?), в одном из эпизодов они оба работают на какой-то космической станции, чинят её климат-контроль, собирают из говна и палок космический корабль.
Послано - 25 Мая 2019 : 09:46:27
StriderGunship пишет:
Обелиски это просто ретрансляторы сигнала братских лун.
Ну да... А обелиски в лунах выполняют просто роль передатчиков?) Факт - лун без обелисков нету, а вот обелиски без лун имеются. О чем тут гадать что причина, а что следствие?
Обелиски это просто ретрансляторы сигнала братских лун.
Ну да... А обелиски в лунах выполняют просто роль передатчиков?) Факт - лун без обелисков нету, а вот обелиски без лун имеются. О чем тут гадать что причина, а что следствие?
Обелиски в самих лунах (построены разумными расами и вероятнее всего поглощены лунами при слиянии) - для распространения самих обелисков, на Землю Чёрный обелиск чай не сам прилетел. Но вот что было первым - обелиск или луна, мы, если повезет, узнаем в четвертой части. Ибо что-то главные разработчики Висцерал зашевелились в последнее время, интервью начали давать...
Послано - 26 Мая 2019 : 16:14:14
StriderGunship пишет:
Обелиски в самих лунах (построены разумными расами и вероятнее всего поглощены лунами при слиянии) - для распространения самих обелисков, на Землю Чёрный обелиск чай не сам прилетел. Но вот что было первым - обелиск или луна, мы, если повезет, узнаем в четвертой части. Ибо что-то главные разработчики Висцерал зашевелились в последнее время, интервью начали давать...
Для фика с попаданцем в монолит пока вполне хватит и такой неопределённости. Хотя меня волнует, как бы не слили серию.
Послано - 28 Мая 2019 : 14:39:31
Кароче, мне надоело ждать, пока кто-нибудь напишет такой фик, и я начал писать свой: https://ficbook.net/readfic/8276384
Эффект Обелиска
Dead Space, Mass Effect (кроссовер)
Рейтинг: NC-21
Жанры: Фантастика, POV, Попаданцы
Описание: Попаданец в обелиск на Ишимуре до того как Айзек и ко прилетают на корабль, но уже после тотального звиздеца. Однажды герой обнаруживает, что шахтёрский корабль летит не на орбите безжизненной Эгиды-7, а прямо в Иден Прайм.
Аннотация Попаданец в ящера в мир с магией, похожий на Скайрим. Без драконов и драконоборцев, голосистых ярлов, вампиров и прочей хрени. Все совпадения случайны.
Послано - 21 Июля 2019 : 13:58:20
Кто-нибудь знает что-то вроде этого: Жизнь за Нер'Зула не обязательно некромант, не обязательно варкрафт? Нужно нечто, желательно мало- или неподвижное имеющее при этом не малые силы. Можно просто попаданца в НЁХ. О чём фик: попаданец в одноимённого орка после того, как демоны лишили его чести... эм, в смысле, надругались над телом... то есть... короче, не знаю насиловали его демоны или нет, но на ледяной трон посадили. Вот. А дальше, создание армии, эксперементы с некромантией, планы по строительству империи и обману Легиона.
Кто-нибудь знает что-то вроде этого: Жизнь за Нер'Зула не обязательно некромант, не обязательно варкрафт? Нужно нечто, желательно мало- или неподвижное имеющее при этом не малые силы. Можно просто попаданца в НЁХ. О чём фик: попаданец в одноимённого орка после того, как демоны лишили его чести... эм, в смысле, надругались над телом... то есть... короче, не знаю насиловали его демоны или нет, но на ледяной трон посадили. Вот. А дальше, создание армии, эксперементы с некромантией, планы по строительству империи и обману Легиона.
Послано - 22 Авг 2019 : 13:09:19
Так, дух по идее это монстр, нет? А, ладно. Работа уже есть в теме "Дух замка или леса", но мне она так понравилась, так что добавлю ее ещё и сюда, чтоб и тему апнуть, и прорекламить немного. Смерть лишь начало. Дух-покровитель Felorius
Студент-историк вступается за девушку в переходе и получив удар ножом умирает, чтобы возродиться духом то ли в далеком прошлом, то ли вообще в ином мире. Теперь ему предстоит пройти путь от мало что могущего призрака, покровительствующего племени дикарей, до чего-то большего.
Есть ли жизнь после смерти, или нет — официальной науке не известно. Но что если она есть и что тогда ждет человека?
Волею случая герою книги удается получить ответы на эти вопросы и даже более того — принять участие непосредственно в играх высших сил. Спрашивал ли кто-либо его мнения — ну конечно же нет. Вот только шанс второй жизни упускать нельзя.
Очень интересная книга. Логических дыр почти нет. Новый взгляд на биотехнологии. Автор разбирается в теме поэтому подробно всё описывает. Правда бесят иногда его разумные творения, но так как создавал он их по своему подобию, то понятно в кого они такие шизанутые.
Послано - 27 Авг 2019 : 01:37:25
https://ficbook.net/readfic/8573105 Прошлое – странный сон, из которого ты помнишь только часть информации. Собственная личность – абсолютная загадка. А вокруг большой и враждебный мир. Как в таких обстоятельствах выжить, если твой облик – котенок? Атеншн - геймер
https://ficbook.net/readfic/8573105 Прошлое – странный сон, из которого ты помнишь только часть информации. Собственная личность – абсолютная загадка. А вокруг большой и враждебный мир. Как в таких обстоятельствах выжить, если твой облик – котенок? Атеншн - геймер