Послано - 29 Авг 2019 : 18:48:19
Здрасте, форумчане. недавно наткнулся на один фанфик, кросс Боевой рамки и червя "Тэнно" и загорелся идеей найти что-то в подобном роде и прошу публику мне помочь. 1.Яой, юри и прочие нетрадиционные не предлагать 2.МС приветствуется, но умеренно. 3.Глав.Герой - мужик.
Баронская рулетка: на шесть шлюх - одна сифозная Это дичь скрывает дико, но не напугаешь фрика Пробуй! Угадай, в которой ВИЧ, методом тыка
Здрасте, форумчане. недавно наткнулся на один фанфик, кросс Боевой рамки и червя "Тэнно" и загорелся идеей найти что-то в подобном роде и прошу публику мне помочь. 1.Яой, юри и прочие нетрадиционные не предлагать 2.МС приветствуется, но умеренно. 3.Глав.Герой - мужик.
Баронская рулетка: на шесть шлюх - одна сифозная Это дичь скрывает дико, но не напугаешь фрика Пробуй! Угадай, в которой ВИЧ, методом тыка
Послано - 29 Авг 2019 : 22:30:51
dxeron, а смысл? Тогда ВСЕ темы должны быть во второй ссылке, включая тот же масс эффект. Alkuz, разве на варфрейм вики(на русском) переодически не выкладывают свои очерки пользователи? Там вроде и на форуме было что-то.
dxeron, а смысл? Тогда ВСЕ темы должны быть во второй ссылке, включая тот же масс эффект. Alkuz, разве на варфрейм вики(на русском) переодически не выкладывают свои очерки пользователи? Там вроде и на форуме было что-то.
Бла-бла-бла, играю в доту.
просто я человек несведущий, да и копаться в гуано в поисках алмаза мне, честно, лень. Нет я не говорю, что большинство очерков там Гуано(ибо ещё вообще туда не запускал грязные ручонки), но фикбук и прочие научили меня осторожности.
Послано - 30 Авг 2019 : 21:15:04
Емнип, создание отдельной темы для фандома разрешено при некотором количестве фиков. Собственно, их нужно уже присылать Белое золото Фик не подойдет ув. Алкузу, но должно же здесь хоть что-то быть? Кроссовер боевых рамок и эффекта массы, собственно первые во втором.
Емнип, создание отдельной темы для фандома разрешено при некотором количестве фиков. Собственно, их нужно уже присылать Белое золото Фик не подойдет ув. Алкузу, но должно же здесь хоть что-то быть? Кроссовер боевых рамок и эффекта массы, собственно первые во втором.
мдя, за не имением больше,читаем, что есть. Спасибо хоть на этом, давайте тогда все более-менее нормальные.Будем смотреть,пробовать.
мдя, за не имением больше,читаем, что есть. Спасибо хоть на этом, давайте тогда все более-менее нормальные.Будем смотреть,пробовать.
Ничего больше и не попадалось(кроме того фика по Червю, но я читал только одну главу), только это в топ выбиралось. Собственно, именно там я его и нашел:)
P.s поэтому, есть некоторые сомнения в актуальности темы:)
Если кратко, то Оператор (уже поглотивший куву из скипетра) в попадает во времена Галактической Империи Палпатина (TM), его подбирает Гален Марек и потом они какое-то время вместе приключаются. Дальше говорить было бы спойлером слишком сильным, поэтому скажу свои впечатления по этому фику. Ну, во первых это хоть какой-то более-менее вменяемый кроссовер, хотя боевые рамки тут отсутвуют, есть только сам оператор со всем своим бездна-stuff и прочими закидонами на тему Тенно. Довольно странное произведение и читать его временами очень тяжело, буквально приходилось прорываться через первые главы. Персонажи ведут себя странно, но вроде бы не супер картон, тут я не уверен.
В связи с этим я согласен в нужности данной темы, по крайней мере сейчас, когда на Ру фандоме макси по варфрейму совсем не популярны. Может потом... Хотя кому я вру, не думаю, что кто-нибудь станет писать в товарных количествах крупную годноту по этому фандому, слишком он специфичен для этих дел :)
--- Ну и что тут надо писать? Стример не тупой, просто альтернативно одарённый