Послано - 16 Июля 2020 : 17:24:54
Не фэнтези, а всамделишный приключенческий роман той эпохи посоветовать вам хочу - Якоб фон Гриммельсгаузен, "Симплициссимус". Трэш, угар и содомия Тридцатилетней войны прилагаются.
Послано - 19 Июля 2020 : 19:22:17
Конофальский серия из 6 романов "Инквизитор"(элементы фентези и готики), Жуков "Солдат императора"(немного фантастики) и "Опасные земли"(мистика). Без фентези и фантастики - Зубков, дилогия "Плохая война" и "Хорошая война"(лучше прочих, на мой вкус).
Послано - 02 Авг 2020 : 07:33:53
Павел Корнев, циклы "Экзорцист" 4 книги и "Небесный эфир", тоже 4 книги. На мой взгляд - весьма неплохое чтиво.
Вера Камша, цикл "Отблески Этерны", книг в цикле туева хуча, сюжет, соответственно, тянется как жвачка. Женское фентези, но из числа удобоваримых, как по мне.
Книги по Warhammer FB можно ещё почитать. Там сеттинг тоже похож на 16 век (но весьма условно).
Павел Корнев, циклы "Экзорцист" 4 книги и "Небесный эфир", тоже 4 книги. На мой взгляд - весьма неплохое чтиво.
Вера Камша, цикл "Отблески Этерны", книг в цикле туева хуча, сюжет, соответственно, тянется как жвачка. Женское фентези, но из числа удобоваримых, как по мне.
Книги по Warhammer FB можно ещё почитать. Там сеттинг тоже похож на 16 век (но весьма условно).
За Корнева спасибо. Камшу читал- очень уж затянуто, с ружьями, развешанными в начале сюжета и нахрен съеденными ржавчиной...