Послано - 04 Мая 2022 : 02:31:57
Предлагаю в этой теме собрать все книги и фанфики, в которых используется система магии из данной вселенной. Все таки я считаю ее довольно интересной. С этими началами, цепями и всем остальным.)) Из примеров известных мне и довольно больших по объему, это фанфик Hydrargyrum от автора Hind-24.
На счёт правил форума, я искал в других форумах и в поиске, вроде бы ничего такого не нашел...
Послано - 06 Мая 2022 : 00:50:36
Вы бы хоть раскрыли тему-то. Что за система, что за вселенная. Вот каждый раз удивляюсь таким сообщениям. Неужели вам не хочется привлечь других людей к этой, по-вашему интересной теме?
Послано - 06 Мая 2022 : 01:02:25
По моему тема нежизнеспособна , потому что , система магии мира фэйта, будет только в произведениях связанных с миром фэйта. Поэтому , вам стоит поискать фанфики по этому фэндому. Тот же "Гидраргиум" имеет его в тегах.
Возраст измеряется не колличеством прожитых лет, а числом разбитых иллюзий и надежд.
Послано - 06 Мая 2022 : 15:33:55
из законченного приходит в голову только Demonheart:http://samlib.ru/s/sabdenow_t_k/ раздел Nasuverse: Вельми велика Вторая Истинная Магия, разрывающая границы миров. "Fate/Stay Night", "Tsukihime", "Kara no Kyoukai" - все это грани одного мира, объединенные спиралью Истока Всего Сущего.
Предлагаю в этой теме собрать все книги и фанфики, в которых используется система магии из данной вселенной. Все таки я считаю ее довольно интересной. С этими началами, цепями и всем остальным.)) Из примеров известных мне и довольно больших по объему, это фанфик Hydrargyrum от автора Hind-24.
На счёт правил форума, я искал в других форумах и в поиске, вроде бы ничего такого не нашел...
А что такое вселенная Fate? Не знаю такой, Насуверс не подойдёт?
Бывает нечто, о чем говорят: «смотри, вот это новое»; но это было уже в веках, бывших прежде нас.
Послано - 05 Сент 2022 : 14:37:45
Привет, ребята! Давно сижу на форуме, однако повод к регистрации появился только сейчас) На подскажете, куда подевался с фикбука перевод Судьба/Во времени. Хороший перевод хорошего фика. Ждал, когда закончат, теперь захожу, а страницы нет.
Привет, ребята! Давно сижу на форуме, однако повод к регистрации появился только сейчас) На подскажете, куда подевался с фикбука перевод Судьба/Во времени. Хороший перевод хорошего фика. Ждал, когда закончат, теперь захожу, а страницы нет.
из законченного приходит в голову только Demonheart:http://samlib.ru/s/sabdenow_t_k/ раздел Nasuverse: Вельми велика Вторая Истинная Магия, разрывающая границы миров. "Fate/Stay Night", "Tsukihime", "Kara no Kyoukai" - все это грани одного мира, объединенные спиралью Истока Всего Сущего.
Имейте в виду, там безнадежно слитый конец. Так что законченный в данном случае, далеко не похвала.