Послано - 15 Янв 2023 : 18:25:11
Гг попал в страны наподобие Ирака, Афганистана во время прихода к власти преступных группировок. О том как 10 летний убивает взрослого боевика можете даже не предлагать.
Послано - 16 Янв 2023 : 05:42:08
Как ни смешно - и тут Коваленко со своей Сидой - близок к теме. Старая Англия - бедная и религиозная. Захватчики - ещё даже не потомки викингов Ублюдка Билла, но германские племена. Ну да. Англо-саксы. Как англы, так и саксы - ну никак не аборигены... Англии.
Послано - 22 Янв 2023 : 17:06:11
Чтоб такое написать не на уровне "для школоты", т.е. где десятилетний гг убивает тренированных солдат в рукопашной, нужно очень много знать. Географию, традиции, жизненный уклад, религию и прочее. Таких авторов единицы и очень сомнительно, что они будут писать про попаданца, да еще и для весьма ограниченной аудитории. Хотя я с удовольствием бы почитал что-то этакое.
Послано - 22 Янв 2023 : 20:12:16
Whysoserious, попробуйте "Очкарик" Афанасьева, 4 романа. Мир фэнтезийный, но выстроен исключительно на материале современной Средней Азии, попаданец в наличии. Мне кажется, что ничего более близкого к вашему запросу вам не посоветуют...
ГГ советский военный, направленный в Африку, так еще и попаданец. На первой же главе у меня случился орфографический инфаркт. Написано не слишком удобным языком и изобилует вставками из википедии которые зачастую занимают половину главы, но я так понял что ничего другого то и нет поэтому выбор невелик.