Послано - 11 Ноябр 2023 : 20:43:36
Посоветуйте пожалуйста, такое где гг можно сказать еврей, к примеру один еврей из одного произведения, он тогда с**** ил все у очень могущественного челика который копил богатства сотни лет, а по пути также забрал его воинов. (собственно он один из самых харизмотичных и клёвых гг которых я видел. Когда он добрался до кузни, он загорелся желанием создать супер оружие из кирпича, настолько что каждую ночь в секте по стене у домов разбирал, в итоге такими темпами он разобрал много стен у домов челиков (один раз он переборщил, челик просыпается, а дома буквально нет, по кирпичику разобрал его дом).
Или будет делать всё, даже самые грязные делишки ради заработка (власти, денег) -если можно, то без гарема И если я случайно сделал дубль, скиньте ссылку, похожий запрос не нашёл
Послано - 12 Ноябр 2023 : 17:39:34
Спасибо, хочу уточнить, мне впринципе не важной еврей он или кто нибудь другой, хоть сам Гарри Поттер решил заработать побольше.
Тогда вам следует научиться четче запросы составлять и мыслить без шовинистических стереотипов.
Таки евреи на любую обиду отвечают десятикратно. Арабские террористы убили одного ребенка, то евреи убьют 10 арабских детей. Не удивительно что их не любят
Тогда вам следует научиться четче запросы составлять и мыслить без шовинистических стереотипов.
+1
Bullet103 Либо вы интересуетесь теми евреями, из которых состоит ЦАХАЛ, - за один месяц бомбардировок, к 9 ноября 2023 угробивший в секторе Газа 10 812 мирных жителей, из которых 4 412 было детьми. Это - исторические события.
Либо вы интересуетесь фольклорными "евреями"-крохоборами, которые удавятся за шекель малый и всегда рады организовать "гешефт".
А наиболее вероятен третий пункт: вы просто не посмотрели список уже существующих в этом разделе тем. Похожие по смыслу темы (накопительство и т.п.) я здесь точно видел. Воспользуйтесь ПОИСКОМ.
Послано - 14 Ноябр 2023 : 10:47:04
Sergey55 Ну хамасовцы потери мирных раз в 10, а то и 20 преувеличили. Тем не менее, наверняка, женщин и детей Израиль в этой войне убил не меньше, а тои больше чем террористы