Послано - 13 Окт 2007 : 12:30:14
Доброе время суток. Посоветуйте, пожалуйста, книги в которых главный герой - темный. Но не от природы, а поневоле. Эдакая жертва обстоятельств.
Послано - 13 Окт 2007 : 17:18:54
"Познавший кровь" к сожалению автора не помню.Также "Три глаза и шесть рук","Я оборотень","Человек без души",Серия про Ингви
Послано - 13 Окт 2007 : 20:52:09
Да посмотри ты тему ниже. Там всё что нужно, несчастные герои которых сделали обстоятельства темными и пол книги страдают. Как раз что нужно. Не смотри что там написано Эгоист,злой и тд, там все герои слезы льют по несчастной сущности. :-)
Цитата: Да посмотри ты тему ниже. Там всё что нужно, несчастные герои которых сделали обстоятельства темными и пол книги страдают. Как раз что нужно. Не смотри что там написано Эгоист,злой и тд, там все герои слезы льют по несчастной сущности. :-)
Если вы про эту тему(см. ниже) - то там ГГ Темные от природы. Родились они такими, нравится или не нравится. А мне нужны книги про то, как ГГ Темным стал, не будучи таким изначально - заколдовали, обатили и так далее.
Послано - 18 Апр 2008 : 11:29:25
Повторяю запрос. Нужны книги, в которых главный герой был обычным человеком, а потом, не по своей воле, стал монстром или нежитью.
"Как бы хорошо человек не говорил, помните: когда он говорит слишком много, то в конце концов скажет глупость." А. Дюма-отец.
Послано - 22 Апр 2008 : 21:02:03
Райс Интервью с вампиром А в следующей книге ГГ уже не ЛУи, а Лестат И его мысли об обращении, а-ля "Ужас!Ужас!Ужас!... Ну, что ж, постараюсь получить удовольствие!И приказывать мне имею право только я"
Все открытия в мире были сделаны либо гениями, которые знали, что это возможно, либо идиотами, которые даже не знали, что это невозможно...
Отредактировано - Ипполита on 22 Апр 2008 21:09:27