Послано - 04 Ноябр 2008 : 14:39:08
Здравствуйте, посоветуйте мне книгу где главный герой является богом или им становится. Что - нибудь похожее на Земляного, Камшу или Арчера
Послано - 04 Ноябр 2008 : 16:23:00
Насчет похожего на Земляного, Камшу или Арчера -- не знаем, а вот книги, где главный герой (один из главных героев) -- бог, это пожалуйста: Роджер Желязны: "Создания Света, создания Тьмы", "Князь (Бог) Света", "Этот Бессмертный". Марина и Сергей Дяченко: "Пандем". Ну и, отбросив ложную скромность: :-) Генри Лайон Олди: "Черный Баламут".
Послано - 04 Ноябр 2008 : 18:04:47
Эддингс обожает завершать цикл восшествием хоть одного из ГГ на божеский престол :) Впрочем, в "Белгораф"е - действие и начинается с богами на важных ролях. И в Эллениуме. Последний цикл - одни боги среди ГГ, в общем-то :)
Панга, Щеглов. Там ГГ - тоже доползает до возможности примерить божественную футболочку :)
Послано - 13 Ноябр 2008 : 17:44:16
"Записки всемогущего" Станислава Лема. Вчитываться трудновато, но потом хочется сказать "ВЕРЮ"! Послесловие лучше не читать, испортите все впечатление от текста. И вообще, оно для цензуры
Послано - 16 Янв 2013 : 20:04:43
http://samlib.ru/g/goncharenko_i_s/ Интересно. это +. А вот безграмотность -, и ----- Большой минус за размер ((( Умел бы сам написал.
Послано - 18 Янв 2013 : 08:46:50
samlib.ru/s/smekalin_d_o/ серия "Боня". ГГ похители пришельцы и зделали его мано-насосом, при этом гордо окрестив Богом. Но он умудрился от них уйти.
Послано - 19 Янв 2013 : 18:37:59
Danilsol, убожество. Инопланетяне делают гг богом, он от них сбегает, тут же откапыпает голую бабу, вроде как дракона, снабжает ее маной, нарекает русским именем Светлана и пытается смагопрограммировать автомат Калашникова... Думаю, о таких вещах стоит сразу предупреждать.
Послано - 05 Апр 2013 : 17:03:02
Вадим Арчер. Выбравший бездну. ГГ самый беспутный из богов в результате его шутки люди получили искру-душу (Выворот про Адама Еву и яблоко) Другие боги пытаются исправит ситуацию, и только он чувствует себя в ответе за них (выворот про Промитея наверное ) а сими люди при этом считают его толе Локи) Толи вообще дьяволом не знаю это место я не читал.
Послано - 23 Мая 2013 : 11:44:30
http://samlib.ru/w/wolkow_nikita_wadimowich/ - Частица Демиурга. Фанфик на Евангелион, ГГ-бог (хоть и растерявший большую часть своей силы), Пен-Пен (пингвин) тоже.
Послано - 01 Июня 2013 : 22:52:34
Снова обращаюсь к вам, прошлая моя тема показала, что ныне душевная эльфятская тема не в интересе, поэтому можете посоветовать фэнтези про гг, где оный является или становится богом, высшим демоном, побольше экшена, гарем ( если возможен). Вообщем БРУТАЛЬНЫЙ попаданец. Опять же подымаю старый запрос с связи отсутствием или полным прочтением книг, которые были в прошлых запросах. 1) роман ( желательно самиздатовских авторов) 2) сильный герой 3) становящийся сильным 4) желательно с ссылкой на произведение или хотя бы краткое описание сюжета. 5) главный герой должен быть обязательно парнем.
Послано - 02 Июня 2013 : 02:05:15
frank мой дорогой друг не надо плодить похожие темы от этого ничего не изменится jeka2931 посоветовал похожие темы не так давно создавалась похожая тема и никто больше тебе не скажет(того чего в этих темах) могу посоветовать https://www.kubikus.ru/forum/topic.asp?TOPIC_ID=7859&FORUM_ID=48&CAT_ID=5 вот куча "БРУТАЛЬНЫЙ попаданец"
Послано - 02 Июня 2013 : 14:32:12
Где-то здесь на форуме гуляла тема АЦЦкое Марти Сью, но потом автор не много изменил свой запрос, можете подсказать что-нибудь в этом роде.
Послано - 18 Сент 2013 : 18:52:46
Исходя из шапки темы: "Самиздатовские боги", мне в первый момент вспомнились: 1) Прода - Богиня всего. Жестока как к авторам так и к читателям. Чем реже являет свой лик простым смертным, тем больше её жаждут. 2) Сам'Из'Дат - Бог абсолюта. Не терпим к другим богам информации и желает набрать как можно больше верующих. Одновременно один из самых сильных богов текстов, из доступных простым смертным. По характеру явно напоминает Шинигами из "Soul Eater", да-да-да. 3) Муза... - существо мутировавшее из скандинавских/греческих/римских легенд. Больше не похожа на свой прообраз. Я открою страшную тайну, она в тяжелых доспехах и и с молотом вдохновения... 4) Бета - априори святое существо для читателей, ибо ускоряет приход Проды. Для ленивого автора это страшное существо, оно отбирает вдохновение у музы, что бы нести его автору... ____________________ Если знаете других богов самиздата, добавляйте...
Послано - 25 Янв 2014 : 10:26:50
люди а есть где гг становиться богом и там более менее описывается развитие))))ну например князь палаэль там было подробно написано развитие гг и его становление богом и как он развивается дальше)))есть ли похожие????
''''-Так кто же ты? -Часть силы той, что вечно жаждет зла И вечно совершает благо''''
Послано - 25 Янв 2014 : 14:09:52
Ну ты сволочь, магистр про100я!! Я только собирался почитать про Палаэля, а ты малину испортил!! Есть такое.
Я демон! Что это меняет?
Уже две или три даже части есть. Одна точно издана. Чувак был латентным оборотнем, и после смерти в слуги его захапал какой-то заточенный в междумирье бог. Дал ему шанс прожить заново и дал силушку нехилую. Далее начинается прихватизация ближайшего приличного умирающего тела, по случайности оказывающегося темным эльфом, ну а далее - стихийный бред и растроение личности. Но мне нравится. Ну и женщинам на позднем сроке беременности или быстро возбуждающимся задротам лучше читать с осторожностью. Реакцию первых не предугадать, а вот вторые будут дрочить ну или шликать, потому как секса в исполнении авторов сего опуса ждешь-недождешься.))) Хотя я читал это пару лет назад, но помню, что было весело.
Послано - 25 Янв 2014 : 14:47:08
Не знаю насколько теме соответствует фанфик, но... Рецепт апокалисиса от Учиха Попаданец в Учиху Саске под конец первой книги местные боги выпихнули его из мира вообще.