Послано - 29 Мая 2009 : 07:08:10
Доброго времени суток. Не посоветуе что-нибудь из фентези, где главными героями являются именно темные эльфы? Что-то сам не могу найти подходящего по таким параметрам:
1. Единственный главный герой. Даже если в команде, то центр повествования - именно он. 2. Циничный, забывший о морали, ну или трактующий ее под свои нужды ГГ. Никаких угрызений совести, кучи соплей по поводу убийств и прочего. 3. ГГ не стремится спасти галактику/вселенную/мир. Живет ради себя или катой-то цели. Мести/спасения/убийства/денег. 4. Внешне выглядит примерно как Дриззт До'Урден у незабвенного Сальваторе.
Послано - 31 Мая 2009 : 19:32:16
Если принять к вниманию, что не темные эльфы, а писатели, придумавшие их, неотягощенные моралью, то круг запрашиваемой информации можно существенно расширить.
Николай Профессиональный читатель
Неужели мы так предсказуемы? «Рыцарь Ордена» С. Садов
Послано - 31 Мая 2009 : 21:31:22
У отца-популяризатора темных эльфов Сальваторе окромя Дриззта есть еще и книги о Джарлаксле (Jarlaxle Bregan D’aerthe). Этот вполне подходит под описание. Является ГГ книг: "Служитель кристалла" (Servant of the Shard), "Заклятие Короля-колдуна" (Promise of the Witch King), "Дорога патриарха" (Road of the Patriarch). Кроме того, мешает жить Дриззту в нескольких книгах о последнем.
Я попробую порекомендовать Вам классную вещь - "Отыгрывать эльфа непросто" http://zhurnal.lib.ru/k/kondratxew_l_w/ Опубликовано 15 глав, но даже это... впечетляет. Автору - мой респект за новизну сюжета и ... смелость.
Отредактировано - Kapitan Smolett 04 Июня 2009 05:18:12
Послано - 05 Июня 2009 : 08:55:06
Kapitan Smolett пишет:
Я попробую порекомендовать Вам классную вещь - "Отыгрывать эльфа непросто" http://zhurnal.lib.ru/k/kondratxew_l_w/ Опубликовано 15 глав, но даже это... впечетляет. Автору - мой респект за новизну сюжета и ... смелость.
Послано - 27 Окт 2014 : 00:25:07
Пекальчук "Нелегал" ГГ темный эльф, сбежал от преследования в наш мир, таких понятий как совесть, доброта и т.п. не знает вообще.
Ответить на тему "Неотягощенные моралью темные эльфы"