Послано - 09 Дек 2009 : 16:29:41
Привет всем форумчанам.Подскажите пожалуста книгу/и где главный герой некромант, либо сушество служащее на стороне зла, но само доброе в душе.Как примар человек ставший демоном из цикла Алексея Глушановского Путь демона.Заранее спасибо всем откликнувшимся!
Послано - 26 Марта 2014 : 19:15:38
stifler12, в каком месте ГГ "Некромант по вызову" добрый? То, что он не занимается массовыми жертвоприношениями... ой. Это сейчас не занимается, а раньше...
Послано - 26 Марта 2014 : 19:40:31
-Я принесу Ваш город в жертву ВО ИМЯ НЕКРОСА. мысленно -"моя душа разрывается на части от осознания сколько душ я погубил, но я же некромант и все эти жертвы ВО ИМЯ ЮНОСТИ ДОБРА! хнык-хнык.Как это больно... о зайчик....некрозайчик хнык-хнык
Отредактировано - Riddik148 26 Марта 2014 19:41:34
Послано - 28 Марта 2014 : 21:58:57
Серия "некромант по вызову" ,начиная со ВТОРОЙ книги, гг практически добр)
Человек на 80% состоит из воды, и если он не имеет мечты и цели в жизни, он просто вертикальная лужа (с) Каждый раз когда я думаю сколько раз Архимед погружался в ванну, прежде чем сделать свое великое открытие, мне становится жаль Ньютона (с)
Послано - 29 Марта 2014 : 16:52:40
литРПГ главный ГГ выбрал расу Высший эльф и класс Некромант(среди светлых у него фиговая репутация, и чем дальше тем хуже) Написана книга очень грамотно и оч глобально. http://www.e-reading.ws/series.aspx/1002010/Igrat_chtoby_zhit.html Написано очень много и событий интересных произошло немало. Так что к концу написанного вполне можно устать мозгом от всего что там произойдет. И это хорошо, нефиг воду когда много сот килобайтов а так ничего и не произойдет.
литРПГ главный ГГ выбрал расу Высший эльф и класс Некромант(среди светлых у него фиговая репутация, и чем дальше тем хуже) Написана книга очень грамотно и оч глобально. http://www.e-reading.ws/series.aspx/1002010/Igrat_chtoby_zhit.html Написано очень много и событий интересных произошло немало. Так что к концу написанного вполне можно устать мозгом от всего что там произойдет. И это хорошо, нефиг воду когда много сот килобайтов а так ничего и не произойдет.
эту книгу прочитали такое множество людей что сейчас очень трудно найти человека который ее не читал))))))))))))))
''''-Так кто же ты? -Часть силы той, что вечно жаждет зла И вечно совершает благо''''
эту книгу прочитали такое множество людей что сейчас очень трудно найти человека который ее не читал))))))))))))))
''''-Так кто же ты? -Часть силы той, что вечно жаждет зла И вечно совершает благо''''
Я и раньше её читал) Только она была не дописана, а теперь наконец то целых 3 части завершено до более менее логического конца всё. Хмм смутно помню нечто похожее когда прочитал концовку про "Гнола-офицера" я копию этих слов, только более развернутую встречал в книге где в конце ГГ в виртуале найдет заброшенный бункер техно-маго цивилизации, и проведёт в тренировках более 10тысяч лет субъективно только для него.
О кстать! Вспомнил про некроманта книгу, только она не добрая. Главный герой хмм практичный. Книга пздц какой ангст, то есть жестокостью читателю мозг часто выносят. Главный герой в виртуале прошёл АД!!!! на**** действительно Ад, это очень сурово интересная книга. Жестокость впринципе там в меру. Бывало и хуже, но атмосферка книги та ещё. Главный герой маленький ребёнок - сирота приютский, там кароче из обычного слоя реальности виртуала его жертвоприношениям в ад отправят, жертвоприношениями(вплоть до 10тысяч единовременно) он себе артефакты клепает крутые. А психолог его вызывает на 2 часа в день каждый раз на мозги капать, мол это отклонения от нормы. Название только не помню. Напишит кто нибудь. Но впечатление это книга оставит точно огромное) Так то жестокостей там нету. Просто атмосфера давления на героя очень сильно написана. Людей никто не режет, не пытает(только разок всего, ГГ в качестве жертвы пустили) а сам он в жертвы на ритуалы приносит всяких демонических ээ созданий. Да и потом дальше неразумных существ из крайне трудно-хардкорных земель. Самая главная пожалуй тут фишка произведения это смахивающая на http://samlib.ru/d/dwa/ch_m_01.shtml(Самый лучший и почти единственный фик на Warhammer40000,наш чел, дух раскачанный в варпе амнезия ток у него частично, попаданец в посох к эльдарке) где главный герой постепенно привыкает к давлению ГГ все дальше в каждом слое ада к более жарким местам подходил качая сопротивления к огню, там ещё будет к менталу, и тд да и того как попадёт туда у него в качестве место появления семья где отец весьма необычный.
Послано - 29 Марта 2014 : 18:27:15
V-man ну не знаю,мне он показался достаточно добрым) Хотя и "не палится" тоже есть
Человек на 80% состоит из воды, и если он не имеет мечты и цели в жизни, он просто вертикальная лужа (с) Каждый раз когда я думаю сколько раз Архимед погружался в ванну, прежде чем сделать свое великое открытие, мне становится жаль Ньютона (с)
Привет всем форумчанам.Подскажите пожалуста книгу/и где главный герой некромант, либо сушество служащее на стороне зла, но само доброе в душе.Как примар человек ставший демоном из цикла Алексея Глушановского Путь демона.Заранее спасибо всем откликнувшимся!
Вообще Ариоха точно нельзя назвать добрым хотябы потому что гг вырезал целую страну.