Послано - 12 Дек 2009 : 04:04:41
А посоветуйте-ка мне произведения, в которых имеется любовные отношения между человеком и нечеловеком. Желательно фантастику, но фентази тоже сойдёт, если раса будет оригинальная. (не эльфы и вампиры!!).
Послано - 12 Дек 2009 : 04:26:33
мясоедов особая практика. Космофантастика в стиле наши там. Гг похищают инопланетяне, делают из него киборга + псионика. Гг, освободив других пленников, убегает. Цель гг накопить деньжишь, найти Землю, организовать обороноспособнось Земли.
мясоедов особая практика. Космофантастика в стиле наши там. Гг похищают инопланетяне, делают из него киборга + псионика. Гг, освободив других пленников, убегает. Цель гг накопить деньжишь, найти Землю, организовать обороноспособнось Земли.
Послано - 12 Дек 2009 : 10:14:43
Крыльвы 1-21 часть и некоторые другие книги у Ivan Mak'а на СИ (http://zhurnal.lib.ru/m/mak_ivan/). Любовные отношения имеются и даже более того . Впрочем, произведения на любителей.
Послано - 12 Дек 2009 : 10:21:53
Вот вчера в КуСИ встретил, правда только в процессе написания текст Шепот темноты # чисто зоофилия. Фантастичнее не придумаешь, почти Хищник любит слепую калеку человека(девушку).
-Ну что ты за идиот, Булыжник? - Нормальный идиот, как все. - Не уверен..
Послано - 12 Дек 2009 : 10:22:24
Странно, что до сих пор не назвали классику предмета: "Кольцо мечей" Элинор Арнасон. Правда, там они еще и гомосексуальные.
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона. (с) чье-то
Послано - 08 Июня 2011 : 14:27:36
Эльфофилия - классика, с Профессора начиная
У Шумила и Локхарда - можно почитать и про человеко-драконьи извращения. Уж очень к тому сказочная классика вдохновляет, грех было бы не "развить"
У Панкеевой - не только эльфов, но и нимф возлюбили.
У Олдей, в той же Одиссее - вспоминаются случаи деифилии. Тут они следуют греческим "первоисточникам" достаточно буквально.
Желязны. С одной стороны, что там у Дворкина с Единорожкой вышло - осталось, в сущности, "за кадром". С другой стороны - и без единорожьих генов (а куда без них? ), амбериты - не являлись смертными людьми... да и хаоситы - тож. Стал быть, на лицо - множественные случаи ангело- и демоно-филии.
ПС. Все ведь "всё" читали. И за полтора года - множество попыток вспомнить единичный случай. Да и я - "прошёлся по классике". Точнее - по тем авторам и текстам, которые лучше помню.
Откуда - мораль. Не вызывает всё это, при прочтении, достаточно сильного протеста - чтобы запомнилось. Само по себе - не вызывает. Тут автору пришлось бы сильно постараться, подчёркивая аморальность связи ;)
Кроме одного случая. Который "с отвращением вытеснился": Онойка ака Серёгин. Бесофилия с гомосятиной... На этом фоне - просто удивительно, что обошлось без особой некрофилии, ведь напрашивалась просто, сюжетно...
У нее еще и ... не знаю, как назвать... державофилия? В детях немилости.
А в целом - Силверберг по этой теме в свое время здорово оттоптался, у него целые романы этому посвящены были. Помню один - где герой женился на милой такой инопланетянке с пиявкообразным ртом полным игольчатых зубов кольцом. ИХ, по-моему, не переводили. Собственно, заслуженно - ничего особенного в них не было.
WBR - Andrew P.S. Еще Ле Гуин с ее Ойкуменой - там тоже далекие виды - и Найвен с Миром-Кольцо.
Послано - 09 Июня 2011 : 01:57:04
Силверберг - это да... Он, кажется, оттоптался по всем сексуально нетрадиционным темам... Конкретно по запросу - его "Крылья ночи".
Ну а самое лаконичное произведение на тему - это, конечно, Желязны: "Человек, который любил файоли". )))
А посоветуйте-ка мне произведения, в которых имеется любовные отношения между человеком и нечеловеком. Желательно фантастику, но фентази тоже сойдёт, если раса будет оригинальная. (не эльфы и вампиры!!).
Демонические создания подойдут? Раньше были людьми, но их превратили в чертей с рогами.
Послано - 10 Июня 2011 : 01:21:56
Что-то на любви плотской сосредоточились. Попробую разбавить. Урсула Ле Гуин "Планета изгнания" - романтика с налётом элегии. Брюс Стерлинг "Паучиная Роза" - любовь к домашним животным и её плоды. О! "Любимец" Булычева - тоже про любовь к домашним животным.(что рассказ, что роман)
Послано - 10 Июня 2011 : 11:43:28
Эми Томсон Цвет дали
Аннотация На далекой планете Тенду потерпел аварию исследовательский флайер землян. Джуна — единственная из всего экипажа, кому удалось избежать гибели. Но чтобы выжить в чужих, полных опасностей джунглях, земная женщина должна пройти трансформацию и уподобиться вовсем аборигенам — амфибиям...
Послано - 24 Июля 2011 : 01:06:38
Вот как пример: Миротворцев П. "Крейзи Хисп" Аксенов Д. "Самозванец" Князев М. "Полный набор" Мартыненко В. "Пойнтер" Глушановский А. "Путь демона" Мясоедов В. «Проект Бродяги» Шек П. "Семь невест рыцаря Дмитрия" Авраменко А. «Солдат Удачи»
Да и чтоб девушка была не монструозная) А то чувствую есть чересчур уж ксенолюбные писатели)
Послано - 24 Июля 2011 : 06:18:46
Список ксенолюбных писателей в студию! :) А то я только одного, максимум двух знаю. В ядерной физике самое страшное слово - упс!
Послано - 24 Июля 2011 : 13:49:36
Disciple так там только одна книга и есть... http://zhurnal.lib.ru/m/mjasoedow_w_m/ А девушка Гена это Аошина, примерно с середины книги. Плюс в конце книги ещё две инопланетянки-сестрички :)
Спасибо посмотрю Ясинского
Я верю, те миры реальность!
Отредактировано - Максимильян 24 Июля 2011 13:56:03
Послано - 24 Июля 2011 : 14:03:21
«А девушка Гена это Аошина, примерно с середины книги.» ясно, я оказывается не всю книгу прочитал, с этиv СИ замучаешься куски вылавливать :)
Кстати ситуация наоборот не интересует? (человек девушка, не человек - бойфренд), одна из популярнейших тем "женского" фэнтези :)
Всяк ГГ, не голубой который Помнится, у сэра Макса, одна - куколкой особой магической разновидности приведения была. А вторая, вероятно - обычная для мира Оси смесь эльфов, оборотней и прочих вампиров
У Вадима Проскурина - хоббичихи, спрутки, орчихи - кого только не фигурирует... только чаще всего - без особо крутой зоофилии, ибо ГГ - и сам такой.
У Шумила - драконихи и прочие ящерки, но, обратно - без особо крутой зоофилии, как правило.
Да! У Олдей, в дорожно-сартовском цикле - всякие странные любовницы у ГГ попадались, вот там - полная зоофилия - оборотнихи, бесовские отродья, вампирши...
У Желязны (Амбер), развлечения Дворкина с единорожихой проходят за кадром. Но, с другой стороны, всяческая связь бессмертных (демонов, ангелов, да хоть архангелами назови) с самками человека - тоже ведь - на манер зоофилии выходит
Послано - 25 Июля 2011 : 01:12:41
Mat эээ, а зачем мне зоофилия??? Я вроде ясно написал: "Да и чтоб девушка была не монструозная) А то чувствую есть чересчур уж ксенолюбные писатели)"