Послано - 22 Дек 2009 : 20:53:16
Посоветуйте новые произведения появившиеся на СИ за последние шесть месяцев. Заданный временной промежуток обьясняется тем что я уже как полгода отдаю долг Родине проходя службу в нашей великой и непобедимой...
- я сейчас ощущаю себя одним из 300 спартанцев - знаю что уволят, но все равно работаю
Послано - 22 Дек 2009 : 23:09:34
ГоРдЫй_ПтЫц Совет не по теме: есть лишнее время - учись! Во 1х почти никто не докопается, в отличии от чтения художественной литературы. Во 2х пригодится потом, получи допуск к работе на электроустановках, открой категорию на правах, выучи английский, освой pl/sql, да хоть на гитаре играть научись, все пригодится. Чтение бойцом художественной литературы не находит отклика в суровом офицерском сердце. Штабистам вне командной цепочки плевать, а вот прямым командирам до ротного включительно это будет поводом задуматься, что же они не сделали, откуда у бойца лишнее время, куда он еще может приложить свою кипучую энергию.
P.S. Лет десять назад, перед дембелем можно было попросить начштаба написать бумажку на внеконкурсное зачисление в ВУЗ. Но тогда и служили два года, и ЕГЭ не было. Не знаю,правда, нужно ли оно тебе, действует ли еще, и не меняется ли при виде тебя начштаба в лице. P.P.S. Удачи, воин!
Послано - 23 Дек 2009 : 11:34:00
За совет, о том как убить свободное время спасибо, но мне он не очень подходит. Обьясню почему - я служу в ОТДЕЛЬНОЙ ДИВИЗИИ ОПЕРАТИВНОГО НАЗНАЧЕНИЯ имени Дзержинского во 2м полку, который является парадным и после 4-6 часов строевой в день, регулярных стрельб и занятий, а так же выездами на футбольные матчи и различные концерты для охраны общественного порядка, свободного времени остается очень мало и прибавте к этому мою должность комода и регулярные наряды, требовательного командира роты и командиров взводов. Все эти причины напрочь отбивают желание заниматься самосовершенствованием, а чтение книг помогает отвлечься и забыть что ты в армии. Поэтому советуйте мне уважаемые книги новых звезд СИ, а не самоучители по гитаре :-)
- я сейчас ощущаю себя одним из 300 спартанцев - знаю что уволят, но все равно работаю