Послано - 08 Апр 2010 : 23:35:45
Посоветуйте, пожалуйста, книгу, в которой главному герою приходится работать на пару со своим врагом или спасать ему жизнь... что-то наподобие "Верных врагов" Громыко
Послано - 09 Апр 2010 : 00:07:33
Можно долго стремиться эту жизнь отнять и разок её спасти? Если подходит, тогда "Колодезь" Логинова, например. Если ближе к "Верным врагам", тогда одна из первых контрастных пар в нашей фантастике "Идущие в ночь" Васильева и Китаевой.
Еще о помощи врагу или сотрудничеству с ним: "Помни о Флебе" Йена М. Бэнкса "Голос тех, кого нет" Орсона Скотта Карда "Враг мой" Барри Лонгиера
насколько близкой аналогия с Громыко должна быть? "Черный отряд" Кука, стремясь выжить, раз за разом менял стороны конфликта. такое пойдет?
Послано - 09 Апр 2010 : 01:17:53
Андрей Буревой "Охотник Дарт". Там врагиня (варгиня?) постоянно вынуждает ГГ работать вместе с ней, пока он её не обработал и не сбежал.
Послано - 09 Апр 2010 : 13:50:19
DayroonВы мой герой! Столько книг вспомнили... "Идущие в ночь" читала, была в восторге от этой книги насколько близкой аналогия с Громыко должна быть? - Не слишком близкой, я просто как пример привела)) Спасибо всем! Срочно качаю эти книги)))