Посоветуйте что-нибудь с хоршими умными и остроумными диалогами.(Не смешными, а именно остроумными, кто знает разницу советуйте).Где есть интересные высказывания, афоризмы и все такое.По взрослее.ПОмините Эша из "Армиии тьмы"?
Кароче что-то действительно качественное.Фантастику или фэнтези не важно.
Итак резюмирую
1)захватывающий сюжет. 2)Диалоги см.выше. 3)Любовная линия. 4)И крутая геройская и трагическая концовка.
Неужели никто не пишет хорошие диалоги и Захватывающие сюжеты7
Послано - 22 Ноябр 2010 : 01:40:25
Подредактировал тему, а то может не понятно объяснил.такое впечатление что сейчас ничего хорошего в литературе не пишут.
Послано - 22 Ноябр 2010 : 21:05:52
А меня больше интересует, есть ли литература о похождениях самого Эша Дж. Вальямса? Фильмы видывал, игры игрывал, комиксы читывал, теперь книгу хочется.
В одний из тем сего форума этот цикл ориентировали как сказ о чародее с шотганом. Я купился и прочитал первую книгу. Потратив на книгу четыре часа драгоценного времени понял, что не стоит овчинка выделки. В книге говорится о том, как наш репортёр через аномальную зону попал в IX век, а из пожитков только зажигалка Зиппо и ... Ружжо. Сам же герой периодически острит и прикалывается. Ну а когда под конец книги мы узнаём, что он никто иной как Избранный, так читать отпадает всё желание.
Послано - 23 Ноябр 2010 : 00:51:22
Странно как- то получилось))Я совсем не имел ввиду героя с ружъем)Это просто реплика из фильма.Я привел Эша как остроумного весолого и одновременно крутого главного героя.Характер персонажа.
Послано - 23 Ноябр 2010 : 02:48:09
А почитайте Панова "Тайный город". Чтобы все ваши требования сошлись в одном ГГ там нет, но, пожалуй, Сантьяга или Кортес, появляющиеся из книги в книгу, подходят под запрос больше всего. З.Ы. Юлия Латынина "Вейская империя". Правда это почти совсем мимо. З.З.Ы. Карло Гольдони «Слуга двух господ».
Скрытый текст
Простите за этот шутливый совет, но страстный любитель оперетт, промолчать не шмог.
Отредактировано - tat1709 23 Ноябр 2010 03:13:27
Ответить на тему "Захватывающий сюжет, остроумные диалоги, любовь, крутая концовка"