Послано - 11 Марта 2011 : 13:50:46
Привет. Посоветуйте что-то, похожее на "Магический бизнес", автор Лазаренко Денис. 1) ГГ попал. 2) ГГ не надо ничего делать, он просто живет и качается, иногда попадая в разные ситуации, но без эпических квестов на пол-книги. Заранее благодарен.
Послано - 18 Марта 2011 : 12:39:36
Блин складываеться впечатление что одно из двух. Либо эта книга на столько хороша что аналоков в литературе не имеет (что бред). Либо настолько плоха что никто ее даже не читал (тоже маловероятно). Уважаемые форумчане неужто никто не читал эту книгу и не посоветует нечто похожее хоть немного ???
Послано - 18 Марта 2011 : 22:47:02
спасибо похоже но все что есть в этих темах я уже давно перечитал да и желательно про попаденца еще один похожий автор Хаер Роман Крысь с его циклом Удачная Работа тоже ни каких эпик бредней и божественных мисий просто работа для себя
Послано - 19 Марта 2011 : 13:31:13
Ипполита я имел в виду темы а Иванову я уже читал хорошо но мало ( Петруххха Асприна читал интересно но как то сумбурно штоли то одно то другое герою на голову но автор действительно хороший
а что нибуть похожее на Ивановича Юрия может кто посоветует он автор более популярный и тоже подходит по всем пунктам
Послано - 08 Дек 2012 : 00:16:06
хочу очень почитать нечто подобное книге "магический бизнес" или,возможно -- "вредители по найму" даже "случай из практики" и "из любви к истине" в какой то мере подходят. в общем я хочу прочитать про нормальную работу,обычного мага,но чтоб было весело,или хотя бы интересно)) не обязательно работа даже,скорее быт. чем он зарабатывает деньги,на что тратит их и т.д.
Послано - 08 Дек 2012 : 13:01:04
jeka2931ну житиё моё и агенство катастроф я читал,квантовое пианино -- скорее всего фантастика которую я ,честно говоря,люблю не особо,ну и во вторых мне хочется именно не про приключения,ради самих приключений, а именно про будни,быт чародеев(желательно не мега крутых,а может даже и слабых,но зато хитровыдуманных)
Послано - 08 Дек 2012 : 17:17:16
Асприн - МИФическая серия? Парень становится магом, ищет работу/неприятности на свою... резюме, находит и то, и другое, путешествует по мирам с наставником или друзьями - просто так и по делам...
Играя словами, мы движемся в ночь, где наши слова - не игра. aka Starhawk
Послано - 21 Июня 2013 : 12:12:39
Prohorчитал, и дневник мага читал...но вообще подходит.
Человек на 80% состоит из воды, и если он не имеет мечты и цели в жизни, он просто вертикальная лужа (с) Каждый раз когда я думаю сколько раз Архимед погружался в ванну, прежде чем сделать свое великое открытие, мне становится жаль Ньютона (с)
Ответить на тему "Похожее на Лазаренко - Магический бизнес"