Послано - 04 Апр 2011 : 10:37:22
Подскажите книгу в которой ГГ правит в космосе наделом пространства и главное развивает его! Пусть ГГ будет графом, бароном, герцогом, но вот императоры и короли не желательны!
Послано - 04 Апр 2011 : 17:17:45
Генри Бим Пайпер«Космический викинг» http://flibusta.net/b/144298 Бессонов«Наследник судьбы» http://flibusta.net/b/108119 В обоих случаях бывшие бароны(вроде-бы)создают и развивают пиратские базы Распопов«Сын галактики» #
Послано - 03 Ноябр 2013 : 23:38:45
Автор:Йог Сотот; Название:Эрика; Личная оценка: 8/10; Предупреждение: от 14 лет (эротика); парень "попаданец" в девушку; Описание: Обычный мужчина из... предположим нашего мира, волей неких сил замещает душу девушки-принцессы космической сверхдержавы (явно появившейся на чисто славянских догмах и отношении к миру). И попадает в самый разгар войны с педиками, хотя иначе и не назовешь... а, с дерьмократами . И остается он только с боевым кораблем, верными слугами, и желанием отомстить, все же честь и у наших "попаданцев" имеется. От себя: Мне понравилось, смена пола хоть и фигурирует в книге, но не сильно мешает восприятию текста.
Послано - 04 Ноябр 2013 : 08:53:10
Firecat всё правильно написали, и личную оценку и аннотацию, и своё мнение, но вот одно забыли - размер! Там всего 58 килобайт, я только нацелился почитать, думал уже законченная книга, а тут на тебе облом...
Послано - 14 Ноябр 2017 : 00:36:32
Не совсем, но во второй части Имперских Танцев у Мусанифа один из гг становится императором человечества. Разумеется его власть не ограничена одной планетой
Послано - 20 Ноябр 2017 : 20:47:55
Атаманов Михаил Александрович Защита Периметра. Восьмой Сектор # Читал давно но вроде под описание подходит. Гг что-то вроде барона который отвечает за защиту определенного сектора космоса
Послано - 21 Ноябр 2017 : 17:30:33
Гертов, серия "Дикий лейтенант" ГГ случайно начинает звездную карьеру капитаном линкора. К самым свежим сериям становится бароном, крестным отцом клана, волновым магом и т д. Регулярно теряет память и начинает развитие почти сначала. http://samlib.ru/g/gertow_i_a/
> Регулярно теряет память и начинает развитие почти сначала. Вы ловко убили весь возможный интерес одной фразой :)
Ну так космическая сага же. Регулярно ГГ выносят полбашки с повреждением нейросети.
Не нужно объяснять отсутствие у автора фантазии особенностями жанра, я читал кучу литературы в данном жанре и про потерю памяти слышу впервые (если конечно не считать "вспомнить все")
P. S. И да меня тоже отвратил Ваш коментарий.
KuKHyT пишет:
> Регулярно теряет память и начинает развитие почти сначала. Вы ловко убили весь возможный интерес одной фразой :)
Не в бровь а в глаз:).
P.P.S. Дабы не обвиненым в флуде предложу "Дюну" Фрэнка Герберта хотя и несколько не по теме (много персонажей), но и космические бароны среди персонажей тоже есть.
После нескольких сотен глав ГГ выходит в космос и основывает там свое ЧВК, впоследствии становятся обладателями своей территории, о развитии которой сказано мало