Послано - 27 Апр 2011 : 12:02:54
Siant а вам только маг нужен, или просто представительница темных рас пойдет? Например, Этсетера - Последняя башня потом еще вампирш и демонесс повспоминать можно. Или все же некромантки больше интересуют?
Послано - 27 Апр 2011 : 16:34:41
Sveto да про вампирш и демонесс вроде более-менее встрчал, читал... =) почти не встречал магов )) OlegZK в смысле? для кого книгу ищу?))
Послано - 27 Апр 2011 : 17:43:52
ээ......в Селесте мужик в женском теле, нэ? (я так то тока 2 главы прочитал и бросил, не зацепило) Пехов же......хз....как то и эту серию его я начинал читать, но.....так же, 2 главы, тоже не цепануло
Послано - 31 Янв 2017 : 21:17:08
Может кто подскажет книжку про ГГ-девушку с титулом тёмного властелина? Желалательно без упора(а если вообще нет, то ток +) на любовную линюю.
Пехов же......хз....как то и эту серию его я начинал читать, но.....так же, 2 главы, тоже не цепануло
Фломастеры все на вкус, конечно, разные, но Пехов - это один из лучших представителей рашн фентези. Если он для вас неочем, то все, что более или менее подходит под запрос будет еще хуже. Хотя Ветер и искры не особо подходят, там есть несколько ПоВов Проклятых, в т.ч. и женщин (Тиа, например, но она большую часть книжки бегает в теле дурака) и на классических темных властилинов они особо не тянут, скорее непонятые романтики\реформаторы, у которых малость снесло крышу от 500 лет активного пользования черной магией. Одна никак не может забыть любовника, сдохшего 5 сотен лет назад, другую так разукрасили, что она теперь разбивает все зеркала и т.д. не буду пересказывать все 4 книги.
Послано - 03 Фвр 2017 : 11:00:00
Нейтак - Костяной дракон 1-ый текст из 2 повестей и 2 романов про некроманта Эйрас сур Тральгим. Очень и очень хорошая книга, советую прочитать обязательно.
Мои оценки сугубо субъективны, оценивайте их пожалуйста объективно :)
"Славься тёмная властительница" читала. Написано неплохо, но логики мало, да и к стёбу я равнодушна. "Оборотная сторона жизни" прочитала, теперь вот жду продолжения.