Послано - 11 Авг 2011 : 23:10:42
Посоветуйте что нибудь неэпическое, а то уже в глазах рябит, желательно с хорошим языком и желательно автор мужчина, с ГГ - воином или магом! Что-то типа: Путь безнадежного Диплом мага Охотник из тени
DaggerMaster Как мне кажется, вот эта тема соответствует Вашим пожеланиям. Если Вы со мной согласны, предлагаю реанимировать её переносом туда Вашего запроса. Если мы как-то по разному толкуем эпичность, попробуйте немного уточнить свой запрос, а я постараюсь предложить вам что-нибудь подходящее.
Нет, там совсем другое так есть критерии которые меня абсолютно не устраивают, а эпичность в моем понимание это глобальные сюжеты захватывающие мир целиком!!
Герои, не претендующие на спасение очередного мира: Геммел, Дэвид "Дренайский цикл". Посмотри про Друсса для начала. Кей, Гай Гэвриел "Львы Аль-Рассана". Реконкиста. Линч, Скотт "Обманы Локки Ламоры". Про вора, который был почти так хорош, как сам о себе полагал. Мартыненко, Всеволод цикл "Собачий глаз". Ветеран-наладчик боевых големов влипает в политику эльфов.
Герои, не претендующие на спасение очередного мира: Геммел, Дэвид "Дренайский цикл". Посмотри про Друсса для начала. Кей, Гай Гэвриел "Львы Аль-Рассана". Реконкиста. Линч, Скотт "Обманы Локки Ламоры". Про вора, который был почти так хорош, как сам о себе полагал. Мартыненко, Всеволод цикл "Собачий глаз". Ветеран-наладчик боевых големов влипает в политику эльфов.
Спасибо рецензии почитал, некоторые книги понравились щас буду читать !!
Послано - 26 Апр 2012 : 01:03:05
ГГ не важно кто. Демон, эльф, вампир, да хоть просто тетка. Но попадает в разные истории (про попаданцев тоже можно). Желательно с магией (а куда же без нее) Поменьше глобальности - не надо громить архимагов, богов, захватывать государства и планеты.
Послано - 26 Апр 2012 : 02:50:13
Бубела "везунчик" ГГ треть книги сидит в тюрьме, еще треть бегает по аномальной зоне от всяких зверушек, только потом выходит к людям
Послано - 18 Сент 2012 : 23:46:02
а что-нибудь еще посоветуете? Почти все прочитал, не все понравилось, но есть интересные произведения :) Желательно, поменьше роялей в кустах
Послано - 19 Сент 2012 : 09:38:30
dude, "Волкодав" Семеновой, по крайней мере первые две (три?) книги по внутренней хронологии романов. А вдруг не читали
Послано - 25 Сент 2012 : 23:13:03
Волкодава читал :) (все 6), Семенова поначалу очень нравилась, почти всю прочел, даже "Пелко и волки". А вот ее последние вещи, особенно написанные в соавторстве, увы, читать невозможно :(
Послано - 03 Окт 2012 : 21:52:38
прочел кучу книг про попаданцев, как куда занесет, так сразу и супер-маг, фехтовальщик и прогрессор в одном флаконе. Сплошные рояли в кустах. Неужели все писАть разучились :(
Ответить на тему "Не эпическое фэнтези с ГГ - воином или магом"