Послано - 28 Авг 2011 : 19:11:56
Ну и сам запрос по названию. Для разнообразия могу добавить, что желательно фентези, но не женское! ( читал я одно...Брррр) ГГ лучше всего маг\ нежить\ демон\ киборг (простых людей без изюминки не лучше предлагать). Да и сам мир должен содержать что - то эквивалентное магии (сила джедаев\ пси, если это фантастика). Так что маэстро Злотников со всеми его проектами в пролёте. Садов тоже, хотя чуток подходит.(Но я у него уже всё читал)
З.Ы Огромная просьба - в двух словах указывайте о чём книга.
Всетемнейший князь приказал играть свой безумный вальс...
Послано - 28 Авг 2011 : 23:00:00
Не, я не понял, что так мало книг, где ГГ этакий цезарь? Напрягите мозги! Может про роботов\киборгов есть что - то такое. РБ и Эльву читал
Послано - 29 Авг 2011 : 02:50:57
Книга о двух отставниках (из Службы Ликвидации современной Святой Инквизиции, борющейся с чёрными магами до сих пор) пойдёт?
Герои наворочены, как физически, так и всяким боевым добром. Плюс, действуют по принципу: "Побеждает сильнейший, а не справедливейший или гуманнейший!" Всякие демократические принципы им до фонаря, как и общественные приличия или статусы.
Книга о двух отставниках (из Службы Ликвидации современной Святой Инквизиции, борющейся с чёрными магами до сих пор) пойдёт?
Герои наворочены, как физически, так и всяким боевым добром. Плюс, действуют по принципу: "Побеждает сильнейший, а не справедливейший или гуманнейший!" Всякие демократические принципы им до фонаря, как и общественные приличия или статусы.
А название где? Или в инете появился новый сервис - поиск книги по краткому описанию? Заранее СПС.
Послано - 29 Авг 2011 : 13:47:42
Извините, не хотел замусоривать вашу рубрику!
Дело в том, что это моя книга и я не был уверен, что вы проявите интерес. На всякий случай - вот адрес: "Мир, где нас не ждали" (Мархуз) http://samlib.ru/editors/m/marhuz/