Послано - 13 Окт 2011 : 23:19:38
Михайлов М.М. Тёмный эльф. Последний кровавый коготь. Правда автор проект забросил, но написал что возможно к нему вернётся.
Послано - 13 Окт 2011 : 23:22:45
gir8@tut.by Отыгрывать? Daoine Sidhe за эльфа пойдёт? У Коваленко в первой книге "Кебрийского периода" отыгрывалась сида(ши) Немайн. P.S. Хотя, она вообще Tuatha De Danann, если подумать. P.P.S. Если возникнет вдруг желание, могу выдать рекомендацию на книгу, которая способна отбить охоту читать про отыгрыш эльфов.
Послано - 14 Окт 2011 : 17:23:14
Дроу - принц Тьмы- спс читал уже, План Арагорна- тож читал, Последний Кровавый Коготь- вот за это СПАСИБО, подошло всёравно что тёмный. Кебрийский период- начинал читать но не дочёл
Послано - 14 Окт 2011 : 19:59:57
Ziriaell Джонни из Грибных Эльфов, "Сказки тёмного леса". На 90% состоит из глумежа и эпатажа. За фактологическую правдивость оставшихся 10% ничего сказать не могу, ни с кем из упоминаемых существ я близко не знаком. Способно выбить романтику полевых ролевых игр из любого неофита. Описываемая картина устарела лет на 15. Сейчас РИ-сообщество диверсифицированно куда сильнее и такого разнообразия типажей в одном месте не встретить. Можно зашлифовать "Хомячками в Эгладоре" Галиной. Там нарочитого глумежа нет, но образ ролевой тусовки тоже не способствует её росту.
Послано - 15 Окт 2011 : 16:07:56
Я не буду создавать новую тему, название этой темы подходит очень сильно. Дак вот, эээ-э-э-э… Наши одномиряне попадают в другой мир, и решаю жить как эльфы. Но: Мир заселён расой ну типа неандертальцев, Попаданцы это ролевики эльфы(ну эт необязательно ), эльфы любые – тёмные, светлые, серые;) Магия ну если вписывается то можно, Герои в эльфов не превращаются (но это допустимо), ОЧЕНЬ реалистично . Почему делаю такую тему, да просто надоело читать про непобедимых попаданцев, ну и хочеться почитать хоть что ни будь более реалистичное. Буду благодарен.