Послано - 04 Янв 2012 : 17:31:03
Присутствует любовная линия , но , как понятно из темы , необычная . То есть чтобы они(она) влюблялись постепенно , и будет отлично если если она ещё будет вначале ненавидеть или иметь неприязнь к ГГ . К сожалению книг прочитанных мною не помню как пример , но они есть:)Ну вот хотя бы словесный пример : Эльфийка захватывает ГГ. Хотя вот вспомнилось Чужак Дравина. Также ещё Буревой Андрей с Охотником и Одержимым, Дезертир Флота . - ГГ мужчина (без исключений , ну или если две линии м и ж) - ГГ старше 18 - Автор мужчина (возможно исключения)
Послано - 05 Янв 2012 : 18:23:14
http://www.flibusta.net/b/196871 Третья книга трилогии "Глинглокский лев". Серия начинается с того, что попаданца закидывает в местный батальон смерти. Третья книга 100% попадание под запрос темы.
Послано - 05 Янв 2012 : 22:28:18
nickpol, забавно, но я тоже сразу об этой книге подумал. Только решил, что это все же 3-я часть из 3х, да любовь там какая-то... + просто влом было искать. Но интересно, как мысли сходятся. Мда...
Послано - 21 Янв 2012 : 11:28:01
Могу посоветовать Флэвелинг Линн "Месть тёмного бога". Ну, это при условии, что вы адекватно воспринимаете такое явление как слэш.)
Струн натянутых тонкий звон, И безумье проникло в сон, Так ступай на зыбкие тропы, Где не властен людской закон! Где в лесу свистит каипора, А в зрачках пляшет лунный луч... Если Бог тебе не опора – Хлопни дверью, выброси ключ!
Могу посоветовать Флэвелинг Линн "Месть тёмного бога". Ну, это при условии, что вы адекватно воспринимаете такое явление как слэш.)
Струн натянутых тонкий звон, И безумье проникло в сон, Так ступай на зыбкие тропы, Где не властен людской закон! Где в лесу свистит каипора, А в зрачках пляшет лунный луч... Если Бог тебе не опора – Хлопни дверью, выброси ключ!
Одно дело - адекватно воспринимать, другое - интересоваться, да ещё и в плане любви не с первого взгляда. Думаю, это для неширокой ЦА.
Послано - 25 Янв 2012 : 01:05:37
А любовь в предлагаемой мной книге совсем необычная, и к тому же безнадежная, но от того не слабая. И среди далеких звезд даже в очень прогрессивном и вполне благополучном мире встречаются такие одиночества, что от их храброй улыбки хочется плакать. Эта маленькая девчушка, наполненная кучей разных знаний – именно такая. Она не может найти себе места в своем мире, слишком много боли и горечи видели ее глаза, слишком тяжкие воспоминания легли на ее плечи. И одиночество среди галактической бескрайности она выбрала сама. О чем мечтала? Бог знает… Возможно о большой и чистой, возможно – убежать от себя, но такого… она не ждала. Крушение в космосе приводит ее - когда на счастье или на беду девочка умудрилась выжить – на нашу Землю в глубокий 14 век. Без всякой надежды на возвращение. Так начинаются ее приключения… а впереди встреча, которая перевернет жизни обоих, и оставит след не на теле, а на душе и сердце. Да, возможна ли любовь землянина отшельника и инопланетной девушки-воина? Об этом вы как раз можете прочесть в книге с неоднозначным названием «Мечты сбываются» 676 кСтраничка автора
Послано - 29 Янв 2012 : 23:08:43
ХХм ну негласная война между людьми и эльфами. Эльфийский отряд захватывает человека. Там конечно же есть Эльфийка которая люто не люит людей ... ну и тд) За Мечи спасибо. Почитаю.
Послано - 30 Янв 2012 : 22:10:46
Сам слежу за темой, всё перечисленное давно читал,но вот сейчас начал читать вот это http://zhurnal.lib.ru/l/lykow_d/belxfegornachalo.shtml и заметил что оно полнлстью подходит под запрос. Ещё не дочитал, но всё пока как написано выше - ГГ взял в плен бабу и они постепенно привыкают друг к другу. Т.к. он завалил её брата,любви,понятное дело, не может быть сразу. Да и вообще ничего так книга.
Послано - 03 Фвр 2012 : 22:22:29
Могу предложить Черненко Алексея - лорд Дарк. http://zhurnal.lib.ru/c/chernenko_a/ Первые книги ГГ испытывает вместо любви страх и ненависть.
Послано - 03 Фвр 2012 : 23:18:26
JackieBoy Может «Охотник Дарт»Буревого?А то я не помню любовной линии у Черненко.Насколько вспомнил там только несколько безответственный парнишка лет 9-14
Послано - 04 Фвр 2012 : 18:17:41
Попробуй серию "Ник" Анджей Ясинский, там вроде вначале одна гнома была как бы наблюдатель над главным героем. Можешь попробовать еще "Первое правило волшебника" Терри Гудкайнд. Там не все, но есть,такое, что гг - похищает женщина и постепенно влюбляется в нее пока она не умерла
ХХм ну негласная война между людьми и эльфами. Эльфийский отряд захватывает человека. Там конечно же есть Эльфийка которая люто не люит людей ... ну и тд)
Понятно) Я сначала подумал что вам известна такая книга. Просто мне нравится фэнтези где у ГГ-человека девушка эльфийка, вот я и заинтересовался.
А вы "Полный набор" Князева читали? Там эльфийки тоже не сразу влюбляются в ГГ.
Послано - 09 Фвр 2012 : 14:51:18
Возможно по запросу подойдет "Мертвый Легион", а точнее "Искусство мертвых" Миротворцева, но там любовная линия не ярко выражена и скорее придаток к сюжету. А самому эта тема интересна, может еще кто знает?
Послано - 16 Фвр 2012 : 08:32:10
У Лукяненко половина романов подходит под тему. Вот навскидку несколько книг: Спектр Принцесса стоит смерти Ночной Дозор Не время для драконов Я у него вроде все читал,но давно,так что про остальное плохо помню,и не уверен.
Если у вас все настолько грустно, что вы готовы влюбиться в менестреля-полуэльфа из компьютерной игры, определенно, в жизни стоит что-то поменять: послать занудного бойфренда, найти работу по вкусу или просто умереть - это уж как повезет. Только если вас угораздит после смерти попасть в ту самую игру, не ждите, что менестрель окажется принцем на белом коне и станет слагать баллады в вашу честь. Разве вы не слышали поговорку: "Встретил полуэльфа - жди неприятностей"? И поверьте, необходимость спасать мир - это самая тривиальная из них.
Послано - 19 Апр 2012 : 13:49:42
Так, что то на романтику потянуло. Сам в шоке от осознания сего факта. Не знаю даже как правильно выразить то что хочу. Известная фраза. От любви к ненависти 1 шаг. Так вот. мне хотелось бы почитать нечто противоположное. Двое (мужчина и женщина) терпеть друг друга не могут и между ними постоянная борьба или война. Вечно пытаются сделать пакость друг другу, или еще лучше убить. Но в какой то миг, кто то из них осознает, что жить не может без другого. В идеале, ненавидящие друг друга архимаги. 1. Жанр желательно фантастика/фэнтези. 2. Автор желательно мужчина. 3. никаких голубых или розовых! Это железный пункт. 4. Повествование ведется от лица обоих, но желательно, в основном, мужчины. Спасибо за внимание. Посоветуйте, кто что может, пожалуйста буду благодарен.