Послано - 05 Янв 2012 : 16:13:38
Ничего подобного в темах не нашел, так что советуем Критерии следующие: 1. ГГ - попаданец 2. В этом мире царит матриархат. 3. Мир средневековый или с магией, но только не высокотехнологичный. 4. Желательно(но не обязательно) из какой нибудь серии. Серию Громова "Мир матриархата" уже читал, но не понравилось. Понравилась "Анастасия" Бушкова, если бы еще повествование шло от первого лица...
Послано - 11 Янв 2012 : 19:09:41
А вам попаданство обязательно? А то у меня в произведении, есть матриархат. Правда только в бывших Штатах он явно оформился в что-то, подобное описываемому Громовым.
Послано - 11 Янв 2012 : 19:32:44
«Мастер сновидений»Алинна .Попаданка ,собственностью и властью в основном распоряжаются женщины, мир средневековый с магией,при попадании собака стала демоном-телохранителем http://zhurnal.lib.ru/a/alinna/10000.shtml
Послано - 11 Янв 2012 : 21:09:31
Ollor Начало интригует, но я, пожалуй, подожду пока закончите, а то не люблю томительное каждодневное ожидание проды. Такая уж у меня нетерпеливая натура jeka2931 Хотя для меня и более желателен взгляд на матриархат со стороны мужчины, но и это произведение не обойдем стороной
Послано - 11 Янв 2012 : 21:23:16
mangust1990, если немного отойти от критериев (нет попаданцев; мир не средневековый, но с борьбой, холодным оружием и своеобразной магией), то я бы посоветовал почитать произведения Ольги Талан. Сам пока прочел только эту книгу, но там еще есть продолжение. В целом очень даже понравилось, цепляет. http://zhurnal.lib.ru/t/talan_o/55vbok.shtml
Послано - 25 Марта 2012 : 01:03:31
Андре Нортон "Колдовской мир" гг поподает в мир где существует магия, но ей обладают только женщины. Они же фактически стоят у власти.
Вот за фемиду огромное спасибо,но мрак где достать продолжение ,скинте ссылку ааааааа
Полная версия Фемиды есть только на форуме Новой фантастики, в закрытом отделе, род названием "Истинное лекарство". Что бы читать нужна регистрация. Но если лень возиться то могу скинуть полную версию на мыло.
Вот за фемиду огромное спасибо,но мрак где достать продолжение ,скинте ссылку ааааааа
Полная версия Фемиды есть только на форуме Новой фантастики, в закрытом отделе, род названием "Истинное лекарство". Что бы читать нужна регистрация. Но если лень возиться то могу скинуть полную версию на мыло.
#viewtopic.php?f=42&t=524 mangust1990 пишет:
Ничего подобного в темах не нашел, так что советуем Критерии следующие: 1. ГГ - попаданец 2. В этом мире царит матриархат. 3. Мир средневековый или с магией, но только не высокотехнологичный. 4. Желательно(но не обязательно) из какой нибудь серии. Серию Громова "Мир матриархата" уже читал, но не понравилось. Понравилась "Анастасия" Бушкова, если бы еще повествование шло от первого лица...
При этом вопрошающие лишь делают вид, что их интересует мое мнение. На деле они ждут подтверждения своей догадки, что я — именно такая мразь, как они думали.
При этом вопрошающие лишь делают вид, что их интересует мое мнение. На деле они ждут подтверждения своей догадки, что я — именно такая мразь, как они думали.
Послано - 08 Марта 2014 : 22:35:30
Mart1 Без регистрации вообще нигде,да? А то с ними большие траблы( с регистрациями.)
Человек на 80% состоит из воды, и если он не имеет мечты и цели в жизни, он просто вертикальная лужа (с) Каждый раз когда я думаю сколько раз Архимед погружался в ванну, прежде чем сделать свое великое открытие, мне становится жаль Ньютона (с)
Mart1 Без регистрации вообще нигде,да? А то с ними большие траблы( с регистрациями.)
Человек на 80% состоит из воды, и если он не имеет мечты и цели в жизни, он просто вертикальная лужа (с) Каждый раз когда я думаю сколько раз Архимед погружался в ванну, прежде чем сделать свое великое открытие, мне становится жаль Ньютона (с)
Никак. А чего там проблемного? Три минуты, и вы на сайте. Среди 4900 пользователей, которые это уже сделали. Кстати, вот ответ на ваш запрос в другой теме - черный маг, человечный. Там же на сайте.
#viewtopic.php?f=37&t=12
Послано - 09 Марта 2014 : 00:12:23
Mart1 Да беда у меня с ними,кармическая просто.То письмо с подтверждением(где надо) потеряется, то просто не регистрирует зависает на последнем шаге регистрации...
Послано - 09 Марта 2014 : 00:27:34
Mart1 на это раз на удивление,с третьей попытки(первые две ошибку выдавал)
Mart1 на это раз на удивление,с третьей попытки(первые две ошибку выдавал)
Ну и слава Богу. Кстати - на любой ваш запрос там есть книга, почти на любой. нет только поттерианы и что-то подобного. Надо черного мага - есть. Космос? есть. Попаданцы - гроздями. МС - любой. Не МС - полно. Авторы - Сидоров, Дроздов, Трофимов, Филимонов, Щепетнов, Жильцова, Плотникова. у каждого не одна книга. Изданные, замечу. И они в топах продаж. Так что добро пожаловать.
Послано - 09 Марта 2014 : 17:12:57
Mart1 Прогляжу еще обязательно.Но пока читаю Аве Домина..На удивление,автор смог выдержать умеренность в описании матриархата.Впервые вижу.Обычно все авторы,что женщины, что мужчины,уходили в бдсм и прочие извращения.
ты проще зарегся там на сайте потратишь пару минут зато без проблем читать сможешь... это же не форум с закрытой регой..... да и мб какие другие книги интересные тебе найдешь...
Послано - 10 Марта 2014 : 12:41:10
Не работает "404 Not Found" выскакивает после щелчка по регистрации. Скиньте "Аве, фемина!" если не сложно actek773@mail.ru
Отредактировано - Ne4eSTiVeC 10 Марта 2014 12:42:18
Послано - 20 Марта 2014 : 02:02:44
Совершенно вне указанных рамок, разьве что телепортация присутствует, но хочу обратить внимание на потрясающее произведение на тему матриархата. Громов Александр - Тысяча и один день.
Совершенно вне указанных рамок, разьве что телепортация присутствует, но хочу обратить внимание на потрясающее произведение на тему матриархата. Громов Александр - Тысяча и один день.
Послано - 24 Сент 2014 : 21:14:07
Пыталась зарегистрироваться на сайте Новая фантастика, но регистрация там сейчас не доступна. Если не трудно, скиньте пожалуйста аве фемина и продолжение на адрес n_hellen_n собакин mail.ru
Пыталась зарегистрироваться на сайте Новая фантастика, но регистрация там сейчас не доступна. Если не трудно, скиньте пожалуйста аве фемина и продолжение на адрес n_hellen_n собакин mail.ru
Доступна. Регистрируются каждый день по несколько человек. Пробуйте.
Фантастика и фэнтези от популярных авторов - форум "Новая фантастика". Заходите, читайте новейшие книги.
Послано - 24 Сент 2014 : 22:09:26
Если я пишу, что она не доступна, значит мне она не доступна. Или я, по-вашему, сочиняю? Вот скриншот: https://yadi.sk/i/cO3yV5qEbeJLT
Если я пишу, что она не доступна, значит мне она не доступна. Или я, по-вашему, сочиняю? Вот скриншот: https://yadi.sk/i/cO3yV5qEbeJLT
зайдите вот сюда http://newfiction.ru/ зарегистрируйтесь и потом войдите на форум, на главной же странице. Возможно был какой-то сбой, но все работает в штатном режиме.
Фантастика и фэнтези от популярных авторов - форум "Новая фантастика". Заходите, читайте новейшие книги.
Послано - 25 Сент 2014 : 00:51:28
Наладили. ЗЫ. По теме: # серия "Слава", в этой книге они попадают на планету амазонок, где на 300 женщин один мужчина. Мужчины содержатся в специальных домах для мужчин и женщины их посещают по очереди. :) Примерно с середины этой книги, и вся следующая в серии.