Послано - 07 Марта 2018 : 18:39:01
Читатель всего подряд, если уж беретесь что-то советовать, то делайте это нормально. Не забывайте писать название произведения. Ссылки не вечны.
Послано - 07 Марта 2018 : 18:40:36
Фик по поттериане "Попаданец, который смог" https://ficbook.net/readfic/6414517 Ничего выдающегося, но гг там алхимик.
На самиздатовских ссылках и название и автора прочитать можно. на счет фикбука... Название "Алхимик" ну очень много прояснит. Оно ну очень оригинальное. но в целом я понял вашу мысль.
Послано - 24 Марта 2018 : 15:31:36
Читатель всего подряд, ни хрена Вы не поняли. Отсутствие названия не позволяет найти произведение с помощью поиска, не позволяет проконтролировать советовали произведение или нет. Ссылки умирают или изменяются, поэтому если нет названия, то понять, что это было за произведение и найти его будет очень трудно. Так что не ленитесь и пишите названия.
Послано - 19 Апр 2018 : 20:30:33
Есть что нибудь про зельевара? Простой зельевар: собирает растения, варит всякие настои и элексиры, эксперементирует над созданием новых зелий и эликсиров, модернизирует старые. Линейно, спокойно, без агрессии, жестокости и т.п.
Родом из фикбука. Не ждите, что я что-то предложу без потрахушек(м+м, м+ж), т.к. джен фикбука мне не зашёл.
Есть что нибудь про зельевара? Простой зельевар: собирает растения, варит всякие настои и элексиры, эксперементирует над созданием новых зелий и эликсиров, модернизирует старые. Линейно, спокойно, без агрессии, жестокости и т.п.
Родом из фикбука. Не ждите, что я что-то предложу без потрахушек(м+м, м+ж), т.к. джен фикбука мне не зашёл.
Послано - 12 Янв 2019 : 20:54:11
Попробуй Осенний лис. Первая книга тетралогии о валашском знахаре и колдуне по имени Жуга, написанная российским писателем Дмитрия Скирюка.
Могу посоветовать этот цикл - Его не звали, но он приперся https://ficbook.net/readfic/8205186 Далеко не всем мирам нужны Призванные Герои, даже если их и можно призвать. В самом деле-то! Всегда и везде найдутся достойные люди, которым самим пригодится слава, могущество и личный гарем. А призванный? Он тут только материал, не более...
Пару слов от себя- мне произведение зашло за счет проработаности мира, юмора и оригинального гг. Алхимии в книгах(их на данный момент 2 и пишется 3) не сильно много, но она есть. Цифродрочь умеренный( по мере повествования он постепенно будет снижаться). Советую читать коменты под главами т.к. многое автор объяснял именно в них( без спойлеров) + там можно найти нормальные омаки.
Послано - 04 Мая 2020 : 14:36:38
Kein1234 Там ГГ не столько оригинален, сколько постепенно таким становится. Начинает типичным быдловатым попаданцем, которого вот прям щазз закидало роялями. А потом и рояли оказались бракованными настолько, что лучше бы вообще без них, и сам попаданец вынужденно растет над собой, чтобы не сдохнуть.