Послано - 25 Июня 2012 : 20:56:33
В России, постройка Империи. Интересны проблемы возникающие, и их решение. читал Бриза "красных полковников", Михеева, Злотникова. Что нить еще подскажете?
Послано - 25 Июня 2012 : 23:10:07
Не совсем. Большинство из предлагаемых там книг это АИ и параллельная реальность. Я же ищу наш мир, пусть и в будущем
Послано - 26 Июня 2012 : 07:47:49
думаю запрос по теме. Подскажите книги, где описывается революция в Российской империи в недалеком будущем. Желательно киберпанк.
Послано - 26 Июня 2012 : 13:42:16
Проблема в том что революция в наше время это и есть АИ. Или я может быть чего то не заметил IRL? Я все таки думаю, что эта тема дубль и не соответствует запросу - названием. Думаю перенести вот сюда - Альтернативная История, где Россия круче всех!
Проблема в том что революция в наше время это и есть АИ. Или я может быть чего то не заметил IRL? Я все таки думаю, что эта тема дубль и не соответствует запросу - названием. Думаю перенести вот сюда - Альтернативная История, где Россия круче всех!
Стоп. Мой запрос тоже здесь находиться. Мне бы почитать про революцию в Российской империи. При этом Россия не должна быть крутой страной в плане социальной политики. Очень высокие технологии сочетаются с очень низким уровнем жизни основной массы населения. Т.е киберпанк, только вместо зажравшихся корпораций, не менее зажравшаяся аристократия.
Послано - 18 Янв 2014 : 00:31:03
Книга « Эпоха мертворожденных » Глеб Бобров , про революцию на Украине. Мат,насилие, очень жестоко написано и довольно реально.