Послано - 27 Июля 2012 : 17:13:52
Недавно посмотрел "Рыцарь Дорог" 2008 года и очень понравился дуэт КИТТ/ГГ ,хочется что-нибудь по типу , т.е. напарник/друг гг искусственный интеллект (не обязательно машина). Ясинского "Ник" читал.
Пока я размышлял - убивать их или нет ,моя природная грация решила все за меня
Послано - 27 Июля 2012 : 19:59:41
@Kern: Я не автор темы, но ваши варианты странноватые. 1. ИИ напарник!, а не ГГ 2. слишком общо 3. на контакте акцент 4. опять общо
А вообще _именно_ когда напарник как раз очень интересно - и ГГ не ИИ (эмоции, мотивы ИИ сложно неотвлеченно и убедительно описывать) и все же близко-рядом, не чужая раса-концепт.
Послано - 28 Июля 2012 : 00:34:15
gorlum0 Не вижу ничего странноватого, зато вижу что в предложенные темы даже не заглядывали. И да, там где "общо", туда обычно и переносят, так как там обычно и собирается за несколько лет всё по теме, а плодить сущности смысла не вижу, если конечно запрос не на 100% оригинален в рамках общности. ИИ - напарник, не оригинален, в предложенных темах он встречается неоднократно. Есть например - Сосуществование людей и ИИ , названием и смыслом, под запрос полностью подходит. Прежде чем создавать новую тему - нужно посмотреть, а нет ли уже подходящих под запрос. И есть ли смысл вообще задавать этот вопрос, если на него уже есть ответы? Хотя можно поднять своим запросом старую тему, может свежего подкинут, а не плодить новые. Так понятнее? И в данном разделе, в темах только советы по запросу, чего в вашем сообщении не вижу.