Послано - 30 Ноябр 2012 : 18:00:03
По моему, подобные вопросы надо в другой теме задавать. Но это так, бурчание. Я бы тоже не отказался узнать про таких попаданцев.
Послано - 30 Дек 2012 : 19:17:25
Сразу оговорюсь я знаю о теме " Пападанцы в известные миры", и прошу не убирать мою тему так как там мешанина миров и жанров,а у меня конкретные запросы: 1)Только озвученные выше миры, и только попаданцы. 2) Только приключения на манер симбиота автора rakot. Фантики о гет и слеш мимо.
Не понимаю вашей радости. По-моему, так это один из самых бездарных и безграмотных фикописателей, представленных здесь.
Хе. Сначала повелся на ваш комент. Но, почитав на днях фанфик, обнаружил, что он довольно таки неплох. Во всяком случае здесь нет всего того, что я изначально боялся. Единственное, в чем вы правы: грамматика действительно хромает на обе ноги.
Послано - 29 Июня 2013 : 23:25:13
Как будет "попаданец" на англ? Они используют какой-нибудь термин для этого жанра? Просто сколько читаю разные фики, про пападанцев в кого-либо было 2-3 всего.
Послано - 30 Июня 2013 : 13:31:40
идентичного термина, по-моему, нет.
есть подобные - self-insert и reader insert. Второе обычно полная муть, но среди первого попадаются перлы. обычно, правда, в мультиверсуме Токио - Ранма и Сейлоры, есть интересные Звездные Врата, попаданцы в зергов и т.д.
но дорогу осилит идущий, так что может чего и найдете в Марвеле.
В Марвел чаще все же персонажи из других фендомов попадают: Наруто особо частый гость, Гарри Поттер (особенно бессмертный Мастер Смерти Поттер или Поттер-безумец).
Я просто не знаю как сказать, это вброс Кала! Автор не умеет верстаться на СИ, не отступов, не выделений, не хрена. Не пишет кто что говорит, у него диалоги как в аське или жабе.
- О, ты уже проснулась. Как самочувствие?
- Пить хочется.
- Сейчас-сейчас. Вот возьми.
- Спасибо. Пью, спинным мозгом, чувствую что-то неправильно.
- Теперь ложись. Я сейчас позову твою мать.
Вот сейчас еще описания их я с начала абзацев повыдирал.
Продираю глаза Возвращаюсь в палату. Лежу, думаю. Я вхожу в комнату, Я теперь зубы чищу и расчесываюсь без рук. Так удобно! Это телекинезом называется. Открываю глаза.
Я всегда думал что у меня проблемы с Языком, нет я знаю что там есть всякие Седрики и прочие, но я думал они как бы уникумы в своем роде. Но это..
Послано - 25 Мая 2014 : 23:36:27
#smolwilx.shtml ками попаданец в супермена ну тот который с большой буквой S на всю грудь. Еще есть фанфик автор: Тутуй развратник там в полудемона вроде.
Послано - 30 Мая 2014 : 20:52:31
Лунная Призма, дай мне силу! Авторы не пишут проду, новых произведений нет, вот и приходится шариться на ficbook. Тем кому совсем невмоготу читайте: 1. Prisrak - Amazing Spider-man http://ficbook.net/readfic/1994322 2. Kezef - Гена Паркер http://ficbook.net/readfic/1930860
Послано - 07 Окт 2014 : 02:34:46
Решил заняться форумной некромантией, и попытаться поднять тему из мертвых, самым мерзким, богохульным и асоциальным способом. А именно само-рекламой моего фанфника. Может тогда полетят тапки, которые помогут нормально написать произведение по вселенной, которую мало кто берется использовать( Лучше же написать 1001 фик по наруто). Ну в общем ловите нечто, рожденное моим сумашедше-пьяным мозгом: http://ficbook.net/readfic/2358705 http://samlib.ru/a/antihrist/spidy-osnovnoy.shtml Это все одно "произведение", только сайты на выбор. Если кому интересно, то это фик по Ultimate Spider-Man после событий, вызвавших баттхерт у большинства фанатов Паучка(К коим я причисляю себя)
Решил заняться форумной некромантией, и попытаться поднять тему из мертвых, самым мерзким, богохульным и асоциальным способом. А именно само-рекламой моего фанфника. Может тогда полетят тапки, которые помогут нормально написать произведение по вселенной, которую мало кто берется использовать( Лучше же написать 1001 фик по наруто). Ну в общем ловите нечто, рожденное моим сумашедше-пьяным мозгом: http://ficbook.net/readfic/2358705 http://samlib.ru/a/antihrist/spidy-osnovnoy.shtml Это все одно "произведение", только сайты на выбор. Если кому интересно, то это фик по Ultimate Spider-Man после событий, вызвавших баттхерт у большинства фанатов Паучка(К коим я причисляю себя)
Послано - 07 Окт 2014 : 19:44:56
Уберите МС.Не ну реально уже тошнит от него. у паучка внешность настолько отталкивающая, но он внезапно смог себе женщину собеседника найти.Третье - добавьте оригинальности в сюжет.Вот например можно устроить погоню за паучком сразу после рождения,пусть побегает от бывших друзей, либо поставить его в условия крайней невыживаемости...ну в общем нужны резкие трудности и неприятие мира.Завязка у вас не фонтан я скажу(сугубо моё мнение).И последнее - избавьтесь от паразитических начинаний типа ТОни Старк думал, Тони старк был в ярости и прочее.ПОВы не красят произведения.Можно совершенно иначе использовать отступления, либо не так явно их начинать.
Уберите МС.Не ну реально уже тошнит от него. у паучка внешность настолько отталкивающая, но он внезапно смог себе женщину собеседника найти.Третье - добавьте оригинальности в сюжет.Вот например можно устроить погоню за паучком сразу после рождения,пусть побегает от бывших друзей, либо поставить его в условия крайней невыживаемости...ну в общем нужны резкие трудности и неприятие мира.Завязка у вас не фонтан я скажу(сугубо моё мнение).И последнее - избавьтесь от паразитических начинаний типа ТОни Старк думал, Тони старк был в ярости и прочее.ПОВы не красят произведения.Можно совершенно иначе использовать отступления, либо не так явно их начинать.
Да внешность Гг уже исправилось в 1 главе, я просто не стал сильно акцентировать внимание на внешности, но внешность его стала хоть и специфичной, но не отталкивающей. Со всякими трудностями для паучка я и сам собирался много чего придумать, до этого просто надо логично дойти( плюс у его старых "друзей" проблем и своих хватает). ПОВки дальше постараюсь делать пореже, и в основном влияющие непосредственно на сюжет (если конечно мой пьяным мозг послушается) Про МС я не совсем понял, но если из сюжета, то я вроде и так не особо МСшу, а если из предупрездений, то это на всякий случай
Послано - 08 Окт 2014 : 18:48:14
Sarzex М-да,не слишком Вы требовательны). Как по мне-выше пятерки по СИ не прыгнет-это точно. Язык детский,описания такие же...автор писал только в школе,по всей видимости. И то не очень хорошо).
учитывая то что нового по этой теме не предвидится сойдет что угодно. Sarfor
Вот позволю себе бестактность с Вами не согласиться, лучше уж отойти от этой темы и почитать другие достойные книги в ожидании новинок, чем читать ... все,лишь бы оно было строго на определенную тематику,имхо.
Человек на 80% состоит из воды, и если он не имеет мечты и цели в жизни, он просто вертикальная лужа (с) Каждый раз когда я думаю сколько раз Архимед погружался в ванну, прежде чем сделать свое великое открытие, мне становится жаль Ньютона (с)
учитывая то что нового по этой теме не предвидится сойдет что угодно. Sarfor
Вот позволю себе бестактность с Вами не согласиться, лучше уж отойти от этой темы и почитать другие достойные книги в ожидании новинок, чем читать ... все,лишь бы оно было строго на определенную тематику,имхо.
Человек на 80% состоит из воды, и если он не имеет мечты и цели в жизни, он просто вертикальная лужа (с) Каждый раз когда я думаю сколько раз Архимед погружался в ванну, прежде чем сделать свое великое открытие, мне становится жаль Ньютона (с)
я некорректно выразился.Имелось в виду что в отсутствии обновлений радуешься и такому, пусть не доработанному ,но перспективному произведению .