Послано - 13 Дек 2012 : 07:55:32
Нужны фики по аниме, только обязательно чтобы хотя бы 1 часть была закончена. Ну и макси или миди размер разумеется, на мини фики ссылки не нужны.
Послано - 13 Дек 2012 : 16:56:49
skayfar там конкретно попаданцы в аниме, к тому же почти все незаконченные. А я ищу фики без попаданцев и законченные, разница существенная.
а есть ещё парочка приличных законченных по бличу, на том же сайте)
А ведь мужских авторов я на этом сайте так и не нашел. Засилье слеша, пафоса и розовых соплей. Но, это я так, ворчу. А вот ссылка по теме: http://my.animeblog.ru/us09070 - Исполнитель желаний(Нарутофик) http://my.animeblog.ru/Begraben - Империя мертвых(не смотрите на статус, фанфик закончен)
Послано - 18 Дек 2012 : 21:04:54
А что нибудь с СИ есть интересное наподобии Магнетто по Алхимику? А то на анимеблоге и фикбуке самое интересное я уже прочел((
Послано - 20 Дек 2012 : 20:18:50
http://samlib.ru/k/karpow_a_n/99-01.shtml уже много где про эту штуку говорилось. Наруто закончено ГГ не использует силу биджу и аниме смотрел серий на 20
P.S. Админы, уберите в названии темы слово: "законченные". А то чисто темы: фанфики по аниме без попаданцев всё равно нету... Искть только законченные почти нет смысла, самые интересные из них я уже давно перечитал.
Абадон олицетворяет гнев и ярость, месть и беспощадность к врагу. Абадон — это лавинообразное разрушение, пожар и взрыв. Абадон — это Сатана, уничтожающий то, что ему мешает. Но разрушение старого — это всегда начало нового.
Послано - 23 Апр 2013 : 00:56:03
Народ,кто может посоветовать фанф в стиле Евангелион-роботы или механика,а то одни Наруто ,Блич да Феи с хвостами.Щас захотелось нового,но с самим аниме слабо знаком.
Послано - 23 Апр 2013 : 16:53:42
Фанфик по реборну - http://samlib.ru/s/s_u_g/russkajawongola.shtml. Немного специфично. Рассказывается об репетиторстве у киллера ОРШ (обычный российский школьник).
Народ,кто может посоветовать фанф в стиле Евангелион-роботы или механика,а то одни Наруто ,Блич да Феи с хвостами.Щас захотелось нового,но с самим аниме слабо знаком.
Послано - 28 Мая 2013 : 23:22:15
люди, подскажите плиз АДЕКВАТНЫЕ фанфики по наруто.Кто гг не важен, но желательно сам наруто или ближайшее окружение, но ГЛАВНОЕ,события происходят в детстве наруто, и он меняется. Что то типо Эксперементатора( да мс и гаремник приветствуются). Просто про попаданцев уже перечитал все что 180+(((
Человек на 80% состоит из воды, и если он не имеет мечты и цели в жизни, он просто вертикальная лужа (с) Каждый раз когда я думаю сколько раз Архимед погружался в ванну, прежде чем сделать свое великое открытие, мне становится жаль Ньютона (с)
Послано - 28 Мая 2013 : 23:46:01
parakimaxну почему? в эксперементаторе как раз более менее, ирьенин читал, но там попаданец.( я же грю, попаданцев почти все уже прочел, благо читаются мгновенно)Достойно,только конец убил. Что то вроде : " и жили они долго и счастливо,а потом гг вышел за дровами а на его дом упал метеорит"
Человек на 80% состоит из воды, и если он не имеет мечты и цели в жизни, он просто вертикальная лужа (с) Каждый раз когда я думаю сколько раз Архимед погружался в ванну, прежде чем сделать свое великое открытие, мне становится жаль Ньютона (с)
Послано - 29 Мая 2013 : 12:58:05
Loider Читаал....
АДЕКВАТНЫЕ фанфики по Наруто мс и гаремник приветствуются
Чувак Оксюморон не слишком сейчас популярная вещь, могут принять за дурака, определись адекватных тебе накидать или МС,гарем,имба и прочее.
Послано - 30 Мая 2013 : 21:58:50
coldnessnorth@gmail.comМмм...Меня интересует эдакий коктейл, крайние формы не нужны. Адекватный -- на уровне среднестатестического ,хотя бы, человека,а не тактический гений; гаремник -- 2-3 девушки а не тысячи; МС -- просто круче чем в каноне( чем круче тем лучше)...
,дайте пожалуйста хоть кратенькое описание: даркфик не даркфик, яой не яой, сопли не сопли... а то авторской нет,а так читать...боязно...
Послано - 02 Июня 2013 : 11:19:31
lovecu, "Стальное сердце" достаточно реалистично, попаданец из "классического" магического мира в Наруто (и мир, и персонажа). Маг, но не суперпуперархимаг, и с теорией у него не очень. Вояка, соответствующее мировоззрение прилагается. Доля дарка присутствует, но в меру.
Остальные не читал.
Грань-1, судя по началу, тот ещё трешак, размер тоже намекает. Последний - ГГ девушка, не моё, вероятно, дальше будут сопли.
Послано - 02 Июня 2013 : 13:46:16
V-manблагодарю) стальное сердце наверно начну читать,как раз книги закончились)
Послано - 02 Июня 2013 : 19:14:03
jeka2931...м...ппц...не,пожалй воздеожусь
Послано - 07 Июня 2013 : 20:30:03
lovecu Годный без МС особого и достаточно логичный, про Хидана. http://samlib.ru/r/raavasta/hollycow.shtml 2 Фанфа оба дичайший вин и эпик, по моему скромному мнению, по сравнению с ними остальные просто в сторонке курят приму. http://samlib.ru/1/120124_m_k/