Послано - 21 Дек 2012 : 01:25:01
Много перечитал разных фентези. И везде гг делится своими открытиями, буквально даёт в руки потенциальному врагу свои знания. Очень большая просьба посоветовать книгу а лучше серию... где гг попал в мир фентези, не важно в тело девушки или парня с магическими способностями. Учится, становится магом(чем сильнее тем лучше) а дальше планы по захвату мира. Хотя главное чтобы не страдал доверием к незнакомым людям или нелюдям
Послано - 21 Дек 2012 : 11:40:59
Кстати да, частенько выбешивало желание ГГ делиться знаниями с каждым встречным-поперечным Так что присоединяюсь к запросу) Как я понимаю, вам нужен ГГ не обязательно эгоистичный и т.д. - главное, что бы он не раздавал ценные знания направо и налево, верно? Навскидку могу припомнить Склифосовского с его "Мастером печатей" . Тут ГГ, конечно, раздает свои техники (действие происходит в мире "Наруто", ГГ - попаданец в, собственно, Наруто) направо и налево, НО! Во-первых, не просто так (техники его с подвохом), а во-вторых, принцип их создания так и остается секретом. Ну, и в-третьих, на его уровне развития эти техники, даже попав в руки врагов, не могут навредить ему никак. Планы по захвату мира (а точнее, нечто подобное) так же в наличии Ах, да! Чуть не забыл предупредить - дичайшее МС, но за счет своей необычности читать интересно.
"Маги вне политики, Лана. Наша родина - мироздание."
Послано - 24 Дек 2012 : 13:13:59
гм...ну можно попробывать Требуется тёмный властелин. наработками не делиться,мир не захватывает...этот, другой захватил)))в принципе, он ничего особенного не изобретает, но то что изобрёл оставил исключительно для собственного пользывания) ещё возможно лекарь щепетнова, технологию пушек не разбазаривает,плюс ещё и всех союзников подвергает клятве магической,не доверяя.
Послано - 27 Дек 2012 : 23:25:39
lovecu Спасибо но все эти книги я уже читал. Бывает такое настроение что часами ищешь в инете хоть какую то интересную книгу. Мне кажется что уже книг которые я не читал не существует(кроме таких где гг вертит девушка или гг тряпка) Недавно со скуки на работе почитал архимаг в матроске, честно первое впечатление было не очень а когда заставил прочитать немного до "подруги" то стало интересно. Только вот опять та же беда гг делится своим знаниями по программированию пфф а конец там, кто читал тот знает, просто убийственный по тупости