вот уточнение:"Становиться невидимым, проникать сквозь стены, бесследно исчезнуть и вновь появиться, когда этого меньше всего ждут." но не обязательно, что бы это именно так.
Послано - 27 Янв 2013 : 17:38:43
http://samlib.ru/k/kozlow_a_e/ У автора на данный момент написано полторы книги гг повиливает тенями причем очнь активно http://samlib.ru/l/lewin_a/ Цикл черный демон гг вначале имеет способности к теням
Послано - 01 Фвр 2013 : 21:24:14
можно маненький до-запрос?)) подскажите пожалуйста кого нибудь типо Семена из "новых эльфоф" мясоедова, то есть что бы тоже(желательно) был шиноби, и тенями пользывался точно так же, как сущностями( ну хотя бы И в качестве сущностей). сумбурно конечно,но если в общем мне хочется прочитать не про магию теней( отбрасываемая человеком тёмная субстанция), а про магию Теней( где каждая тень нечто более менее трехмерное). ну или хотя бы сочетание первого со вторым.
Послано - 17 Июня 2013 : 22:31:16
Хм... если по основной теме, то Темный Лорд Поттер подойдет (не закончен) П.С. это фанфик по ГП П.П.С. мне очень понравился
Послано - 18 Июня 2013 : 14:20:48
"Мир вздохнул, расступаясь. Будто ударили по мне со спины аэродромные прожекторы, высекая длинную тонкую тень. Тень клубилась и обретала объем, тень тянула в себя — в пространство, где вообще нет теней. Тень отрывалась от грязного асфальта, вставала, пружинила — будто столб тяжелого дыма. Тень бежала передо мной…
Ускорив бег я пробил серый силуэт и вошел в сумрак." Угадайте откуда цитата? Правильно... Лукьяненко С. "Ночной дозор"
Послано - 15 Авг 2017 : 10:08:45
Mormo23 "Дитя Ситиса" гг будет владеть магией теней.Фанф на древние свитки. Аннотация: Моя головушка. Господи, как же мне хреново... А что вчера вообще было? Всё еще не открыв глаза, пытаюсь сформировать план вчерашнего вечера. Вот пришли друзья сестренки, вот загрузили игру и... дальше, кажется, к нам присоеденились мои друзья и кому-то в голову пришла идея организовать по мотивам игры сценку. Все, больше ничего не помню. Хм, почему у меня чувство, будто мы едем? Приоткрываю глаза и тут же закрываю их обратно. Похоже я сплю. Нет не похоже, а точно! Или не сплю?..
ГГ имеет класс Повелителя Теней и всю книгу активнейшим образом юзает магию теней. Рекомендую читать на фикбуке. Ах да, жанр pwp фикция, а книга писалась под кубы.
Ещё вчера, расскажи кто, что в самый хреновый день моей жизни, я попаду в мир, где царит магия, посмеялся бы в лицо. Параллельная реальность, всевозможные существа из разных точек Мироздания, Центральный мир. Серьёзно? Вы в это верите? Меня зовут Никита, фамилия Савельев. Простой ученик средней школы. И да, похоже, меня неслабо приложило по голове, когда я умудрился оступиться и упасть в тот злосчастный люк — иначе как ещё объяснить, что стою на пороге одной из крупнейших Школ по борьбе с монстрами из Тёмной Вселенной? Казалось бы, радоваться надо — мечта любого мальчишки исполнена, что может быть не так? Но, поверьте, может.
Послано - 15 Янв 2022 : 12:41:44
Вадим Фарг. Цикл «Дом Ростовых» https://author.today/work/series/16024 Меня зовут Владислав Ростов, и я попаданец. Да, вот так просто. Хотя по факту всё намного сложнее. Абсолют или, как его ещё называют, Ноосфера, перебросил мой умирающий разум в моё молодое тело. И всё бы ничего, если б не альтернативная реальность, в которой я оказался. Здесь правят Дома, у каждого из аристократов есть уникальная магия, а у нас… у Ростовых есть Тень, о которой запрещено даже думать.