Послано - 05 Марта 2013 : 12:11:30
Доброго времени суток! Ищу что-нибудь почитать про орков, что-то на подобии "Уруук-хай или путишествие туда". Чтобы ГГ был орк\полуорк. Совсем чудно было бы найти ко всему этому что-то с любовной линией. Допустим орк\человек или орк\эльф. Но это не просто дополнительное пожелание)) Буду очень рада всем ответам.
Послано - 29 Ноябр 2014 : 23:00:59
А появилось ли что-то новое? Особо бы хотелось стеба, если истории, где в орчье тело попадает девушка буду страшно рада, лучше без смены пола, но можно и с ней.
Послано - 23 Июня 2016 : 06:15:43
Гг без разницы попаданец или нет. Постепенно у него появляется отряд или свое племя. Плюс мне всегда хотелось прочитать про тяжелую пехоту или конницу орков. Герой может быть как воякой так и шаманом(магом,чернокнижником....)
Послано - 13 Июня 2017 : 21:19:35
http://samlib.ru/k/kuznec_s_w/tropa_orka.shtml Кузнец Сергей Владимирович:Тропа орка Аннотация к разделу: ... орки будут весело урча резать эльфов и гномов за то что те их вбомбили в каменный век.
Послано - 14 Июня 2017 : 02:58:59
Jolly R. D. & Valkiria Dan Сообразительный орк и его брат приключаются в околотолкиеновском мире через много лет после поражения темного властелина. Книга 1. Пепелище славы http://samlib.ru/d/denisenko/b1_all.shtml
Послано - 06 Апр 2018 : 13:14:59
https://ficbook.net/readfic/486113/2175556 Орки Попаданец в орка. ATTENTION! ГЕИ! (честно, по какой причине их тут презирают, мне неизвестно, но я предупредил)
Послано - 06 Апр 2018 : 13:35:40
Никто больше не знает книг про орков? Не очень охота читать текст, написанный от не большого ума да и/или по вселенным WoW/WC или WH40k.
В своё время орки были популярны. Что с ними стало? ( Ап темы)
э
Ну не знаю на счет популярности, мне кажется что популярными они и не были никогда, менее популярны только гномы, из годных фэнтези произведений о орках, могу называть только три: Несущий разумное, Зайцев, Вождь диких земель, Адамовича, и Новая жизнь, Марченко. Был еще неплохой фанф по варкрафту от Графа, но, автор переписывает произведение, перечитывать буду если текст дотянет до размеров того что был до переписки. Так же есть пара фанфиков по вархаммеру 40000, про попаданца в орка, от Зайцева и Сердитого коротыша... первый супер, но, замерз, во втором орки мало похожи на настоящих орков из вахи.
Послано - 26 Мая 2018 : 21:44:35
Я книгу читал давно. Насколько помню автор взял за основу мир Толкиена, изменив детали. И повесть ведётся от «тёмных» сил. Орки при таких же внешних данных стали называться по другому.
Пы.Сы. Усы, лапы и хвост. Какие ещё документы нужны? ))
Послано - 26 Мая 2018 : 21:49:51
Хотя да, вы правы. Сейчас посмотрел: «....Автор пошёл на значительные отступления от канона Средиземья, пытаясь представить вымышленную сказочную вселенную в виде исторической в своём представлении; показать более реалистичные (чем в оригинале) причины событий и мотивировки главных героев. Многими сказочно-мифологическими элементами мира Еськов для этого пожертвовал: орки (у Еськова — орокуэны, степные и пустынные кочевники) и тролли (племена горцев) в этой версии оказываются лишь другими народностями, а вовсе не нелюдью. Появление легенд о них связывается с желанием людей Гондора демонизировать своих врагов в памяти будущих поколений. Хоббиты также названы выдумкой...»
Послано - 28 Мая 2018 : 18:18:19
Сердитый Коротыш Вааагх или орки наносят ответный визит http://samlib.ru/s/serdityj_k/waagh.shtml Попаданец в оркоида образца 41 тысячелетия по человеческому летоисчислению.
Послано - 24 Дек 2018 : 22:13:05
Ар! Попадалось ли вам за последнее время чтиво про НОРМАЛЬНОГО орка. Который не занимается благородной и философской херней, не заводит романы с мерзкими людишками/эльфийками(если рабство полное и безоговорочное можно назвать романом). А как любой нормальный орк вырезает деревушки мирных жителей, любит хорошую сечу и вкус печени/сердца врага. В общем что-то типо Толкина, или как в вахе.
Ар! Попадалось ли вам за последнее время чтиво про НОРМАЛЬНОГО орка. Который не занимается благородной и философской херней, не заводит романы с мерзкими людишками/эльфийками(если рабство полное и безоговорочное можно назвать романом). А как любой нормальный орк вырезает деревушки мирных жителей, любит хорошую сечу и вкус печени/сердца врага. В общем что-то типо Толкина, или как в вахе.
У Сердитого Коротыша кстати вполне себе неплохо получилось описать общество ваховских орков. Конечно, там куча неканона, но написано таким классным языком, что буквально закрываешь на это глаза. И шутки у орков хорошие, хоть и не очень сложные.