Послано - 08 Апр 2013 : 10:27:41
Весна и гормоны требует во мне прочитать чего-то про любовь. Сердце просит, чтобы все закончилось хорошо. Опыт подсказывает, что женские романы это фу. Дилемма.
В общем, я хотел бы почитать что-нибудь из фэнтези (ну прикипел я к этому жанру =) ), с хорошо прописанной любовной линией, но, что называется, "без соплей". Чтобы герои были логичны и уравновешенны.
Послано - 08 Апр 2013 : 19:02:43
Моя самая любимая серия - "Меч Истины" Терри Гудкайнда. Самая лучшая любовная линия из всех книг. Всем любвям любовь, иначе не опишешь. И все очень серьезно, соплями и не пахнет. Можешь попробовать Брента Уикса почитать - Ночной Ангел, тоже неплохо. Кстати,lovecu, это не тебя под этим же ником я в игре Владыки Астрала часто вижу?
Послано - 08 Апр 2013 : 20:30:14
Prince-na-pensiiАА!!! сантиментов там конечно не очень, но... Черт, я морд сит то ели ели на одной силе воли дочитал, но бабушка и девочка которые съели печень меня просто доканали.
Послано - 08 Апр 2013 : 20:56:51
Может читал, но первое, что приходит на ум это "Осколки сердец" Распопова. Про любовь, но все сурово. Читала давно, насчет хэппи енда не помню. http://samlib.ru/r/raspopow_d_w/oskolkiserdetsdoc.shtml
Послано - 08 Апр 2013 : 22:20:34
Evangelicaсейчас посмотрю)) но вообще я не имел виду "сурово"(посмотрел..неее...моря крови резня и поцелуи на фоне расчлененки эт не мое.. а может комментарии врут?...но..их где то половина).Я скорее имел ввиду без гипертрофированных ПРОЯВЛЕНИЙ эмоций.Вот..пример привести не могу а вот антипример...во!!принцесса особого назначения например... P/S/ ещё что то было про повелительницу вампиров,но уже не помню...
Послано - 28 Мая 2013 : 23:26:48
ШимесСпасибо,попробую, чем то мне Громыко напомнила аннотация)
Человек на 80% состоит из воды, и если он не имеет мечты и цели в жизни, он просто вертикальная лужа (с) Каждый раз когда я думаю сколько раз Архимед погружался в ванну, прежде чем сделать свое великое открытие, мне становится жаль Ньютона (с)
Послано - 30 Мая 2013 : 00:14:31
Prince-na-pensiiОх, только сейчас увидел вопрос про владык астрала, до чего же я рассеяный,да.. нет, не играл, но, возможно, начну.Чем то она мне WIZардов напомнила)
Человек на 80% состоит из воды, и если он не имеет мечты и цели в жизни, он просто вертикальная лужа (с) Каждый раз когда я думаю сколько раз Архимед погружался в ванну, прежде чем сделать свое великое открытие, мне становится жаль Ньютона (с)
Ответить на тему "Фэнтези, любовь, но мало сантиментов"