Послано - 22 Мая 2013 : 16:06:30
Лежу в больнице, от скуки хочется покусать врачей и залезть на стену, чтобы этого не произошло посоветуйте что нибудь веселенькое и оригинальное жанра фэнтази P.s. Только чтобы побольше
При этом вопрошающие лишь делают вид, что их интересует мое мнение. На деле они ждут подтверждения своей догадки, что я — именно такая мразь, как они думали.
Послано - 22 Мая 2013 : 16:42:09
А где вы вариации увидели? И русские сказки?
При этом вопрошающие лишь делают вид, что их интересует мое мнение. На деле они ждут подтверждения своей догадки, что я — именно такая мразь, как они думали.
Послано - 22 Мая 2013 : 17:01:27
"Избранная по контракту", "приключения генерала панка", "ловец удачи", "мы -- светлые эльфы","радуга на земле", "МИФы" асприна,"дневники кота мага"...
Человек на 80% состоит из воды, и если он не имеет мечты и цели в жизни, он просто вертикальная лужа (с) Каждый раз когда я думаю сколько раз Архимед погружался в ванну, прежде чем сделать свое великое открытие, мне становится жаль Ньютона (с)
Лежу в больнице, от скуки хочется покусать врачей и залезть на стену, чтобы этого не произошло
что бы этого не произошло - срочно требуйте галоперидол или аминазин, потом в поиск юмор вбейте и вуаля - Юмористическое фэнтези и фантастика. Можно конечно просто Ольгу Мяхар посоветовать, но тогда лоботомии не избежать.
Послано - 22 Мая 2013 : 19:10:31
badbag, из за вас решилась на крайний шаг и начала читать Мяхяр, врачи еле откачали Все кроме Вартанова читала , в поисковике можно рыться вечность и еще чуть чуть, а тут могут посоветовать хорошую книгу сразу.
Послано - 22 Мая 2013 : 19:24:17
мэги-чан в поисковике есть тема в которой подобный вопрос уже задали, и на которую я даже привел ссылку, чтобы инк не парился куда дубль сносить. Тут очень сложно попросить совет на который уже не дали ответ. И даже если три страницы ответов вас не устроили, то это не повод создавать новую тему, достаточно поднять старую, чего бардак разводить -то? Если Мяхар не пошла, то "Ветхий Завет" попробуйте, правда петросянщиной отдает, но полтора миллиарда христиан не могут ошибаться. Ну или Баженова с Шелониным, под настроение может пойти, Арканарский вор например, первые две.