Послано - 27 Мая 2013 : 13:16:25
Ищу законченные книги или циклы книг на тему фэнтези (лучше про попаданцев). Что-то вроде Глушановского цикл "Путь демона", Пехова цикл "Искра и ветер".
Недописанные циклы произведений не предлагать. Серии, где более 5 книг не предлагать. Должна присутствовать любовь, но не мыльная опера, поэтому авторов женщин не предлагать. Желателен очень динамичный сюжет, то есть без длинных и занудных описаний.
Послано - 27 Мая 2013 : 14:05:09
BlackLordгхм..вот это запрос...да таких туева хуча!! А как нибудь конкретизировать можно?
Человек на 80% состоит из воды, и если он не имеет мечты и цели в жизни, он просто вертикальная лужа (с) Каждый раз когда я думаю сколько раз Архимед погружался в ванну, прежде чем сделать свое великое открытие, мне становится жаль Ньютона (с)
Послано - 27 Мая 2013 : 17:12:04
lovecu Я бы не сказал, что так много. Я многие произведения начинал читать, но оказывалось, что не мое. Что именно конкретизировать? Мир может быть как и людей, так и с эльфами и прочими жителями. Должна быть хоть какая-то магия. Книги на основе разных религий не надо. Что еще конкретизировать? [b]Melx[b] Спасибо. Я там посмотрел, но немного не то. Очень много предлагается автором женщин, чего мне не нужно.
Послано - 28 Мая 2013 : 16:37:07
BlackLord Вот честно, Вам проще сходить в книжный магазин, и переписать имена авторов,а потом найти их странички, уверяю Вас, найдется огромное количество законченных произведений
Человек на 80% состоит из воды, и если он не имеет мечты и цели в жизни, он просто вертикальная лужа (с) Каждый раз когда я думаю сколько раз Архимед погружался в ванну, прежде чем сделать свое великое открытие, мне становится жаль Ньютона (с)