Послано - 22 Июля 2013 : 22:53:07
Я ищу книгу, где ГГ, Аристократ типичный,наглый,мажористый,и считающий, что ему все позволено. Или у ГГ просто такая "Маска". Также он должен быть магом(как же без этого) 1)МС, желательно 2)Можно и фанфики. 3)Тему https://www.kubikus.ru/forum/topic.asp?TOPIC_ID=8441&FORUM_ID=48&CAT_ID=5, читал 4)еще у меня бзик, на жестокость к девушкам, которая появилась после Морозко и Грона, то есть если девушка напала на ГГ и он ее убьет, то это ладно, а если он ее оглушит и изнасилует, то это не терпимо! Хотя если это касается ГГ 6 пальцем третей ноги второго туловища, то это ничего.
Послано - 22 Июля 2013 : 23:36:25
Формально может подойти Кощиенко "Одинокий демон". ГГ - МС, маг, наглый, аристократ... вроде как. Правда, аристократизма там... Говорю же - формально) Кроме того юзается мир Буревого, и хоть гг своим поведением вроде бы как пытается противопоставить себя Дарту, но автор описывает это как-то неубедительно. В общем, предупреждаю.
> Хотя если это касается ГГ 6 пальцем... Вот насчет пальцев не понял. Пальцами можно?
Послано - 23 Июля 2013 : 13:34:20
> Хотя если это касается ГГ 6 пальцем... Вот насчет пальцев не понял. Пальцами можно?
Хаха, нет я не про то. Я если ГГ об этом только услышал или это происходит на втором плане, то ладно. К прмеру, Иар Эльтеррус, пишет классно, но создается такое чувство как будто он матерый BDSM сщик, и давно мечтает кого то изнасиловать. И так во всех его книгах! По этому лично мне читать его книги противно.
На счет, Одинокого демона, первые две книги прочитал 'Запоем' а вот когда в третей ГГ стал трансвеститом... такое мой мозг не выдержал.
Буревого посмотрю, правда аристократизма там, как черной икры у меня в холодильнике...
Послано - 23 Июля 2013 : 17:50:19
Это вопрос мне или всем? Если мне, то я Буревого прочитал раньше и с этого момента к нему на страницу не заходил. Потом, через некоторое время прочитал Кощиенко. А сейчас подумал, что у Буревого появилось, что то новое... ах да из Буревого еще читал первого Одержимого, но он мне не очень понравился.
Послано - 23 Июля 2013 : 18:43:45
tiger_cub, да, можно: там нет никаких отсылок на книги Буеревого. Позаимствована только пара идей: варги и пустоши.
> а вот когда в третей ГГ стал трансвеститом
А мне наоборот эта книга больше всего понравилась. Хоть какое-то разнообразие. Обычно то гг страдает всякой х***й =\ Хотя, если подумать... Зачем гг-у вторая женская ипостась, когда заведомо известно, что ничего такого там не будет? Ну хоть варгов бы посовращал, что ли) Была бы какая-то польза. А так меня больше всего раздражает бессмысленность шатания гг по миру. Черт возьми, да хоть бабочек коллекционировать бы начал... =( Зато проды частые, да... )