Послано - 25 Июля 2013 : 12:17:21
Очень давно читал несколько книг но забыл название, напомните 1)Сюжет 3 гг(американскаи подростки) двоих из них вроде звали Билли и Синтия нашли 3 робота трансформера и улетели на них в космос воевать с огромными пауками. 2)Сюжет: Маги в паралейном мире научились призывать из нашего людей думая что это демоны.Гг призван какой-то студенткой и активно помогает избавиться ей от надоедливого ухажоры сына первого министра их мира.
Очень давно читал несколько книг но забыл название, напомните Маги в паралейном мире научились призывать из нашего людей думая что это демоны.Гг призван какой-то студенткой и активно помогает избавиться ей от надоедливого ухажоры сына первого министра их мира.
Послано - 30 Июля 2013 : 12:27:07
Ишу: Группа попаданцев оказывается в другом мире на некой базе древних. Там ГГ вставляет вроде в висок коммуникатор для связи с базой. После они с помощью технологий там прокачиваются и уходят. ГГ заключает договор с богом с металла, а после за подставу рвет его. Бог же проклинает его. Еще помню, что другие попаданцы одичали.
Послано - 30 Июля 2013 : 23:09:01
Народ,прошу прощения,но на кубикусе был отдельный раздел для таких вещей,нэ?Мб вы все же не будете засорять этот и поспрашиваете там?Ему и так плохо.Или я чего-то не знаю?
Послано - 31 Июля 2013 : 19:32:42
Kaynaru все правильно говорите. Более того в розыскном разделе данная тема прикреплена и так и называется "Пытаюсь вспомнить". Но некоторые люди у нас не задумываются о том, что делают. Может банами следует учить разуму?
Послано - 31 Июля 2013 : 19:40:17
Эти люди, могут быть новичками на Архивах, и поэтому не знать где, что находиться. Поэтому не думаю, что их стоит так сурово наказывать)))
Послано - 21 Сент 2013 : 00:43:21
Очень давно читал книгу забыл название помню что 1 была пустошь или проклятые земли 2 меч и магия 3 город на границе с(п1) 4 гг нашел убежище на большой высоте забрался по веревке 5 охотился на монстров 6 гг помогал искателям отбися от монстр одет в черную одежду 7 искатели или как их там принимали его за призрака 8
Бывает – явь страшнее сна, Когда неважны цель и средства. Но даже лучшие из нас Заранее не могут знать, Что нам достанется в наследство.
Послано - 22 Сент 2013 : 10:43:47
Хочу обратиться к админам. Как куда то прикрепить мой вопрос так всегда пожалуйста. Не стоит плодить и т.д. и т.п. А как вопрос вообще с другого раздела так все нормально. Дискриминацией попахивает, даже пованивает. Перенесите запрос. А то возникают мысли что это ваши друзья? Или они вам приплатили? Несправедливо получается.
Послано - 22 Сент 2013 : 11:05:19
А еще мне не понятна реакция администратора white А Может не банить и воздух не сотрясать? А перенести и объяснить добавившим? Это кстати не первый подобный запрос в этом разделе. И после его СТРАННОЙ реакции поступает аналогичный запрос. Для чего здесь нужны Хранители и Администраторы. Вы меня конечно извините за столь резкие слова. Но я реально не понимаю, Да и в конце концов обидно.
Послано - 25 Окт 2013 : 20:36:16
Помогите найти книгу-попаданец в ребенка..место действия-Сибирь.Нашел золотой рудник и со временем переезжает в ближайший город на пмж...к сожалению все что помню.Заранее спасибо
Послано - 14 Июня 2014 : 19:55:43
Всем привет. Помогите найти книгу: ГГ в результате удара молнии попал в другой мир, там его принимают за наследника какого-то клана, из-за татуировки на плече. Оказывается у главы этого клана, которого убили несколько лет назад была такая же. В последствии выясняется что этот глава, дядя ГГ пропавший в родном мире. ГГ в свое время сделал татушку в честь дяди. Как то так... Читал давно, подробнее не помню.
Послано - 16 Сент 2014 : 22:09:03
Всем привет. Забыл названия книги, все что я помню: 1.ГГ-дворянин и сын сильного мага. 2.Он нашел какие то мечи, вроде Убийцы Магов. 3.Так как его отец хотел отправить его на фронт(на защиту страны от демонов) из за того что у него не было способностей к магии. 4.Позже окажется что он какой то древней расы. 5.У него вся семья магов, он один не маг. 6. Присуцтвуют драконы.
Всем привет. Забыл названия книги, все что я помню: 1.ГГ-дворянин и сын сильного мага. 2.Он нашел какие то мечи, вроде Убийцы Магов. 3.Так как его отец хотел отправить его на фронт(на защиту страны от демонов) из за того что у него не было способностей к магии. 4.Позже окажется что он какой то древней расы. 5.У него вся семья магов, он один не маг. 6. Присуцтвуют драконы.
если не ошибаюсь так и называется-убийца магов
''''-Так кто же ты? -Часть силы той, что вечно жаждет зла И вечно совершает благо''''
Ишу: Группа попаданцев оказывается в другом мире на некой базе древних. Там ГГ вставляет вроде в висок коммуникатор для связи с базой. После они с помощью технологий там прокачиваются и уходят. ГГ заключает договор с богом с металла, а после за подставу рвет его. Бог же проклинает его. Еще помню, что другие попаданцы одичали.
Заранее спасибо)
Если я правильно помню книга называется Сталь и Страх
Послано - 17 Сент 2014 : 17:22:15
Ищу рассказ Светлая недосказка(фанфик по Наруто).Нигде нету.Если бы кто нитбудь подсказал где же это сокровище зарыто -_-
Послано - 29 Сент 2015 : 21:25:50
Господа. никак не могу вспомнить книгу. Серию книг если точнее. Там главный герой переноситься в другой мир. Ему дается миссия уничтожить мир (как испытание), на самом деле он этого не делает. затем начинает путешествие по мирам. приходит и в наш мир тоже. барыжит золотом устраивает конференции. Само золото берет в другом мире где оно ничего не стоит (за мешки картошки), у него ещё друг. прошлый темный властелин. Подскажите пожалуйста.
Господа. никак не могу вспомнить книгу. Серию книг если точнее. Там главный герой переноситься в другой мир. Ему дается миссия уничтожить мир (как испытание), на самом деле он этого не делает. затем начинает путешествие по мирам. приходит и в наш мир тоже. барыжит золотом устраивает конференции. Само золото берет в другом мире где оно ничего не стоит (за мешки картошки), у него ещё друг. прошлый темный властелин. Подскажите пожалуйста.