Послано - 22 Авг 2013 : 15:40:39
А вот задумался я почему попаданцы всегда становятся героями королями магами но очень редко стражниками итак этап тема про попаданцев которые устраиваются в городскую (или какую другую ) стражу пример антипин. ЖРЕЦ
Послано - 22 Авг 2013 : 16:10:14
У Демина Ника был один такой. Тот который сушил гашиш до того как стал стражником. Потом занялся крышеванием торговцев, устранением конкурентов на этой ниве и другими хорошими делами.
А вот задумался я почему попаданцы всегда становятся героями королями магами но очень редко стражниками
Ситх
Ну, может, потому что это никому не интересно? Вроде "стражником" сейчас может стать любой желающий и без всяких там попаданий. Стоит ли куда-то попадать чтоб стать аналогом мента?
P.S. Если не секрет, то почему именно стражник? Есть сотни не менее интересных профессий которые наши фантасты обошли стороной : золотарь, водонос, кормилица, трубочист, повитуха, пастух, знахерь итд итд.
Послано - 23 Авг 2013 : 14:10:14
Спасибо прочту. . А насчет вопроса почему стражник вспомнил одну старую рпг-шку (готика 1) там я играл за стражника а потом мага а недавно наикнулся на чью-то книгу про попаданца в мир готики где гг страж. Хотя гг золотарь этот чтото.