Послано - 30 Сент 2013 : 12:22:29
Не знаю уже было или нет Посоветуйте книги про наемников и войны Что-то наподобие из грязи в князи но не так из крайности в крайность) И только русских авторов.
И чуть не забыл. Взросление или становление не от балды. Нашел меч и стал самым крутым а как то постепенно и путем испытаний и тренировок
Послано - 09 Сент 2017 : 16:40:14
Rashid111 На данный момент воины они никакие, согласен. Но время не стоит на месте и скорее всего они через пару лет неплохими мечницами.
Rashid111 На данный момент воины они никакие, согласен. Но время не стоит на месте и скорее всего они через пару лет неплохими мечницами.
Ага, время не строит на месте, но люди то могут и постоять. Вот прошло уже n-ое количество лет, а я все так же стою (и даже деградирую) на своем прежнем уровне владения англиским языком. А ведь в начале я думал что тоже буду неплохо юзать на англиском. Думаю вы поняли к чему я веду. Так что, пожалуста воздержитесь советовать книжки, где запрашиваемое не произошло, и которое возможно и не произойдет. Может автор пожелает убить девушек? И сделать из гг какого то монажа? А так, они пока что не наемники, даже не авантюристы. В общем, не по теме. А название фика...ну, с фантазией туговато, бывает.
Послано - 14 Сент 2017 : 17:23:26
Этот запрос сам себя ограничивает Автор любой - русский или китаец.Отменяем дискриминацию!!! Посоветуйте фэнтези про наемников или гг-наемника.Если зарубежное у него должна быть полноценная ветка,а не абзацы вначале глав. Kerpich пишет:
Не знаю уже было или нет Посоветуйте книги про наемников и войны Что-то наподобие из грязи в князи но не так из крайности в крайность) И только русских авторов. И чуть не забыл. Взросление или становление не от балды. Нашел меч и стал самым крутым а как то постепенно и путем испытаний и тренировок
автор Майлз Кэмерон серия Сын предателя книга Красный рыцарь
Мир, которым правят Дикие. Люди живут в цивилизованных анклавах. В пределах стен, возведённых людьми, идёт размеренная жизнь – спокойствие, разбавляемое турнирами, политикой, куртуазной любовью и практичным бизнесом. За пределами стен люди – жертвы в руках могущественных и опасных созданий, населяющих земли, страдающие от махинаций этих существ. Поэтому, когда одно из этих созданий прорывается из Дикости и начинает охотиться на людей в их собственных домах, становится нужен специалист чтобы настигнуть его или выдворить вон… и работа эта долга, тяжела и смертельно опасна. Чёрный капитан и его люди – специалисты такого рода. Но они даже не представляют, с кем им предстоит встретиться… Забудьте о Георгии и его драконе, забудьте о сэре Ланселоте и сказаниях о рыцарских подвигах. Это грязная и кровавая работа. Здесь много насилия и вскрытых кишок. Это история рыцаря-наёмника, о каком вы ещё не слышали.
Средневековье - рыцари и все такое.Меч,магия и монстры. В данный момент переведена только одна из пяти книг.
Послано - 01 Сент 2018 : 09:58:21
Рыцарь Печального Образа на фикбуке за авторством Мицухаши. Довольно годно, присутствует МС однако не режет глаз. Внпачале, фика немного развита тема наемничества.
Сколько стоит убить дракона? Если надо запугать конкурента, какова цена вопроса? Во сколько обойдется сопровождение торгового каравана? Елена, Орум и Ал с легкостью назовут цены на эти и многие другие услуги, ведь это их работа. Пострелял здесь, отвез туда - получил деньги. Сказка, а не жизнь. Но всё хорошее когда-нибудь заканчивается. Как всё повернется, когда придет незнакомец, приставит нож к горлу и заставит работать на своих условиях?