Послано - 30 Окт 2013 : 19:19:52
Прочитал очень интересную книгу автора Нимфар http://samlib.ru/a/anton_aleksandrowich/otchajanie.shtml Книга первая. Отчаяние Хотелось бы знать есть ли ещё книги где гг создаёт себе спутников(людей)
Послано - 30 Окт 2013 : 19:49:56
Я так понял, ГГ создает(с помощью магии, техники, генетики и тд), разумное существо, в данном случае - людей. Ну типо как бог создал нас, только в книге создатель должен быть ближе к своим созданиям. Это если я правильно понял.
Послано - 30 Окт 2013 : 20:03:02
в книге гг трансмутатор или как они там называются "лох" Он создаёт человеческое тело из материи(буквально из воздуха) и как бы программирует его действия. По ходу развития сюжета созданные люди(гомункулы) само обучаются и под конец книги у одной начинается появляться душа.
Послано - 31 Окт 2013 : 16:27:54
название не помню, но была книжка(даже 2 если считать с продолжением). Кратко обрисую, может тут подскажут название. ГГ сбивает машина и на суде его определяют в чистилище. Чистилище является местом постоянной битвы демонов и ангелов. ГГ подсуетившись отхватывает изрядно душ ангелов и демонов и постоянно эволюционирует. Паралельно закупает 5,10,100 гомункулов и их развивает.
название не помню, но была книжка(даже 2 если считать с продолжением). Кратко обрисую, может тут подскажут название. ГГ сбивает машина и на суде его определяют в чистилище. Чистилище является местом постоянной битвы демонов и ангелов. ГГ подсуетившись отхватывает изрядно душ ангелов и демонов и постоянно эволюционирует. Параноидально закупает 5,10,100 гомункулов и их развивает.
Послано - 01 Ноябр 2013 : 12:42:38
stifler12 Параллельно закупает 5,10,100 гомункулов и их развивает.
В том и смысл что закупает. У него нет возможности создать тело и матрицу личности. Читал я против всех и продолжение когда он на земле. Жаль продолжения нету
Послано - 04 Ноябр 2013 : 11:16:22
Кстати, я тоже присоединяюсь к этому запросу, прочитал книгу из первого поста... Вот тоже захотелось) Не уж-то нет чего-то похожего?
Послано - 04 Ноябр 2013 : 13:44:07
Творение жизни атрибут бога, а чем богу может помочь обычный человек? Можно поискать создателей големов(Лорд дарк), но их участие обычно заканчивается парой сторок за пол книги. Можно взять элементалей, но они обычно тупы и гг их призывает. (Ник,Хроники Рада)
Послано - 04 Ноябр 2013 : 15:00:26
stifler12 в книге которую я привёл в пример в 1 посте гг создаёт именно тело и чуток матрицу действия. А душа там появилась в следствии вмешательства души мира.
Послано - 13 Ноябр 2013 : 20:36:20
Помнится читал книгу, сюжет - эльфы заказывают у мастера-механика механическую куклу - точную копию дочери своего владыки, довольно подробно описан стимпанковский мир, в концен вроде у куклы появляется душа, а гг становится богом. Название не помню, но можеткто-то вспомнит.
Помнится читал книгу, сюжет - эльфы заказывают у мастера-механика механическую куклу - точную копию дочери своего владыки, довольно подробно описан стимпанковский мир, в концен вроде у куклы появляется душа, а гг становится богом. Название не помню, но можеткто-то вспомнит.
Послано - 15 Мая 2015 : 21:17:13
Апну и расширю запрос если автор треда не будет возражать. Мне как раз интересно создание спутников из объектов неживой природы: големы, кадавры... в мире фэнтези или альтернативном средневековье. Такая единица может быть и одна, отряд тоже можно, но без гигантомании в количествах. ИИ может быть и продвинутым и на уровне: вреж этому, принеси, подай.. P.S Ссылки # # в треде не рабочие, те кто прочитал назовите хотя-бы название произведений
Апну и расширю запрос если автор треда не будет возражать. Мне как раз интересно создание спутников из объектов неживой природы: големы, кадавры... в мире фэнтези или альтернативном средневековье. Такая единица может быть и одна, отряд тоже можно, но без гигантомании в количествах. ИИ может быть и продвинутым и на уровне: вреж этому, принеси, подай..
Отаку Феликс - Капитан http://samlib.ru/f/feliks_o/kapitan.shtml Фик по Bleach. У ГГ сила зампакто под ваш запрос подходит. А еще средневековье присутствует, хоть в основном и в японском варианте.
Послано - 19 Мая 2015 : 20:17:14
Зайцев Павел - Колыбель. http://samlib.ru/z/zajcew_p_a/cradles.shtml ЛитРПГ (отчасти). ГГ играет за духа, создал расу лис оборотней (кицунэ).
Послано - 21 Июня 2016 : 00:05:32
https://ficbook.net/readfic/4427506 Keredoss-Владыка Мира. Ога Татсуми после испепеления вышки получил способность Геймера, и его воспаленный разум решил: Стать владыкой мира...