Послано - 05 Ноябр 2013 : 18:29:06
Что-то апатия накатила и вот захотелось чего-то светлого и необычного: 1)ГГ обычный парень(симпатичный, или нет, богатый или нет(хотя лучше не богатый)) с необычным взглядом на мир( все его считают не от мира сего). 2)Он (ГГ) встречает девушку(она известна, богата, популярна, актриса, певица или еще кто-то там). Помогает ей чем-то, успокаивает там, если она плачет, короче что-то в этом ракурсе. ГГ не знает ее, не проскальзывает у него искра так сразу. Просто помог и свалил, не сказав имени. 3)Девушка удивлена, но тоже не влюбляется с первого взгляда. 4) Главным героям 16-25 лет. 5)Развитие их отношений. Может быть они встретятся еще, кто-то из них начнет искать другого/другую...
Хотелось бы именно развитие отношений и любви, когда ГГ не обременен влиянием мира. То есть не знает ее и уверен что она обычная девушка. А она скрывает то что известна. P.S. Какой-то уж не реальный запрос, но если найдется буду благодарен. Но и просто работы подходящие под название темы(Сумерки наоборот короче. Ну там, девушка крута неимоверно, влюбляется в какого-то просто-ка из-за... того что он "Белла")
Послано - 01 Окт 2014 : 10:19:08
Ну например Нортон "Колдовской мир". Он обычный военный, она из самой верхушки местной власти. Или Гудкайнд "Первое правило волшебника", тоже примерно в этом ключе. Но все это поначалу, потом роли несколько меняются. Еще можно вспомнить Гамильтона "Звездные короли"
Послано - 01 Окт 2014 : 12:25:20
Интересно... У меня такая-же мысль была точь в точь))) вот какая нибудь мысль взбредет в голову то через некоторое время я это увижу или услышу
Послано - 01 Окт 2014 : 19:36:53
Степной Аркадий - Глинглокский лев - 3. Сердце в броне. Он недавно стал рыцарем, она баронесса да в добавок одна из предполагаемых наследников на престол.