Послано - 09 Ноябр 2013 : 01:09:10
Знаю знаю. Есть темы "попаданец в младенца" и "вернулся в детство". Первоначально именно во второй теме этот запрос оставлял.Но он был видимо, не замечен. Потому решил сделать новую тему, принципиальное отличие коей : во первых возраст не важен, главное чтобы гг считался далекоо не совершеннолетним, со всеми вытекающими. Во вторых -- попаданец не в свое тело, только в молодости, а в кого угодно. Буду премного благодарен за любые советы.
Человек на 80% состоит из воды, и если он не имеет мечты и цели в жизни, он просто вертикальная лужа (с) Каждый раз когда я думаю сколько раз Архимед погружался в ванну, прежде чем сделать свое великое открытие, мне становится жаль Ньютона (с)
Послано - 09 Ноябр 2013 : 02:03:57
goblin_mih насколько помню, альтернативка? Просто не люблю именно этот жанр, попаданцев читаю с удовольствием, исторические романы -- тоже, а вот второе с первым...
Человек на 80% состоит из воды, и если он не имеет мечты и цели в жизни, он просто вертикальная лужа (с) Каждый раз когда я думаю сколько раз Архимед погружался в ванну, прежде чем сделать свое великое открытие, мне становится жаль Ньютона (с)
Послано - 09 Ноябр 2013 : 11:52:18
Вернувшийся к рассвету Про попаданцев. В семидесятые год попадает…не наш современник. Попадает человек глубокого постапокалипсиса — проживший очень долгую жизнь, опасный, добившийся всего — власти, могущества в своём мире, где и выжить-то проблема. Мораль, ценность человеческой жизни для него — нонсенс. Главное — цель. И знание, что выбирать придётся между очень плохим и тем миром, из которого он пришёл.
Автор пишет вторую книгу, в которой герой был перенесен в тело девушки. Время действия 20 гг XX века
Послано - 24 Марта 2014 : 23:10:44
Шелег Дмитрий Витальевич Нелюдь http://samlib.ru/s/sheleg_d_w/neljudx.shtml Мир Меча и Магии. Попаданец в тело ребенка, нелюдя. ГГ живет в трущобах, кушает крыс, вступает в банду.
"Долг платежом красен" не читал, но Золотая Вилья - не очень юморное фэнтези...
"Архимаг в матроске" - взрослый мужчина-программист попадает из нашего мира в мир магии, в тело 13-летней девочки. Разумеется, девочка обладает незаурядным магическим талантом и легко поступает в академию магии, получив отличные оценки на вступительных экзаменах. Герой некоторое время определяется с тем, какого он сейчас пола и привыкает к новому миру. После чего начинает усиленно "обалдевать" магическими знаниями. Сделав ряд важных научных открытий и, обзаведясь полезными знакомствами, герой добивается признания в среде магов. Вот, откровенно говоря, и всё. Вся эта книга - не что иное, как большое предисловие ко второй части, где, собственно, что-то и начинает происходить.
"Если бы юность умела..." - выживший из ума старый сумасшедший маг, утративший разум, но не потерявший могущества. И юная пустоголовая блондинка. А что будет, если их объединить? Да, а блондинка ещё и живёт в загадочном и неизведанном мире, где, к тому же, нет магии. Ну, то есть не было, пока там не появился наш попаданец...
П.С. В обоих книжках, по очевидным причинам, присутствуют лесбийские отношения, без подробностей!
Отредактировано - Viktor217 26 Марта 2014 20:53:27
Послано - 28 Марта 2014 : 22:01:35
Falcony спасибо) обязательно ознакомлюсь)