Послано - 16 Ноябр 2013 : 19:39:57
Ку всем)))))я не знаю почему но некоторые люди хотят почитать где ГГ антиМС но я не люблю такие фанфики так что мне нужна книга,фанфик(не обязательно попаданец но желательно) где ГГ крутеет и крутеет но более-менее гармонично и чтоб хотя бы было минимальное объяснение почему так а не так может получилось немного сумбурно Буду очень благодарен))))
''''-Так кто же ты? -Часть силы той, что вечно жаждет зла И вечно совершает благо''''
Послано - 16 Ноябр 2013 : 19:46:42
Держите коричневое, некоторое даже с червячками. Сварог - Пути пророчества(кажется так). Седрик - На СИ. Corvus - Воля Стали Katss - Годайме Хокаге Дмитрий C. - Рок Ли Я советую вам еще Рыбаченко почитать, про Стальпука, но это так от себя.
Держите коричневое, некоторое даже с червячками. Сварог - Пути пророчества(кажется так). Седрик - На СИ. Corvus - Воля Стали Katss - Годайме Хокаге Дмитрий C. - Рок Ли Я советую вам еще Рыбаченко почитать, про Стальпука, но это так от себя.
Послано - 17 Ноябр 2013 : 14:58:57
автор zang. много хорошего. А вообще почти все фанфики подходят под запрос, так что тема бессмысленна, а вам надо юзать тему попаданцев в аниме.