Послано - 26 Ноябр 2013 : 19:53:17
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста вкусные вещи на данную тематику: попаданец в мир демонов и чертей, война крови танар'ри и баатезу. Лучше конечно сразу в топа, ) но и интересная раскачка тоже катит. Примеры: Рождение демона, или Миньон - Raavast-ы.
А это уже как бы личный параметр. Мне вот не пошло. ГГ какой-то наркоман, пробует всё, хотя Будда тоже всё пробовал, мол в этой жизни мы получаем только опыт. Но всё же мне про такого не интересно читать.
Послано - 26 Ноябр 2013 : 23:24:28
Renegadспасибо, Путь в бездну читал, он в общем то и есть рождение демона)а вселенная слишком большая, и книг по ней очень много, оказывается Сальваторе со своим эльфом тоже забытые королевства)), а читал-то я его лет 10 назад). Просто интересно стало именно про демонов и их вечную войну. И вообще всем спасибо, посмотрим.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста вкусные вещи на данную тематику. Попаданец в мир демонов и чертей, война крови танар'ри и баатезу. Лучше конечно сразу в топа), но и интересная раскачка тоже катит. Примеры: Рождение демона, или Миньон - Raavast-ы.
Напишешь книги которые читал на эту тематику????
''''-Так кто же ты? -Часть силы той, что вечно жаждет зла И вечно совершает благо''''
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста вкусные вещи на данную тематику. Попаданец в мир демонов и чертей, война крови танар'ри и баатезу. Лучше конечно сразу в топа), но и интересная раскачка тоже катит. Примеры: Рождение демона, или Миньон - Raavast-ы.
Напишешь книги которые читал на эту тематику????
''''-Так кто же ты? -Часть силы той, что вечно жаждет зла И вечно совершает благо''''
Да я сам только-только начал) собственно с Рождения демона и захотелось почитать, что-нибудь еще на эту тему.
Послано - 01 Марта 2017 : 00:12:50
Жаль, ни одной новой книги в этой теме, Седрик разве что, но там проды уже 2 года нет, книгу по Варкрафту я не считаю такой интересной.
Он был одним из тех, кто прочно стоял за чертой закона, но судьба жестоко посмеялась над ним. Бандит из числа "бригадиров" оказался в ином мире в роли подопытного животного. Единственный шанс выжить - пойти на сделку с учёным, которого власть имущие решили устранить. Однако, это означает потерю человечности и превращение в чудовище. Впрочем, он и прежде был волком в овечьей шкуре и превращение в демона лишь сорвёт маску с его нутра. Примечания автора:
Книга относится к жанрам тёмное-фэнтези, дарк и мистика. Не стоит её читать если вы любите добрых демонов, вампиров-веганов, положительных персонажей и ждете прочитать про очередную войну бобра с ослом во благо белки. В тексте есть сцены насилия, убийств, жестокости, пыток и т.д. Лица с неустойчивой психикой не стоит читать подобное. Так же не стоит открывать книгу лицам моложе 18 лет, поскольку содержание книги может пагубно сказаться на их мировоззрении.